範例A-優果迷 範例B-東京鐵塔 範例C-巧克力雲莊 投稿

    注意事項:

  1. 本活動僅限台灣地區中華電信會員方能參加。
  2. 主辦單位擁有本活動作品審查之權利,凡內容涉及侵害或冒用他人著作財產權、色情、暴力或有妨害社會善良風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消參賽者之參加資格。
  3. 每位中華電信會員均有得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之個人資料相符。會員中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。
    Xuite將會透過預留資料聯絡參賽者,請參賽者確認該資料是否有效。確認會員資料
  4. 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  5. 依中華民國所得稅法規定,凡得獎金額1000元以上依法需製發扣繳憑單;得獎金額超過新台幣 20,000元者,得獎者需自行負擔10%之機會中獎所得稅。
  6. 若因資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,經查檢附之相關文件(如身分證影本)有造假者,視同喪失得獎資格,該中講者須繳回已領取之獎項,並應負 相關法律責任,中獎名單公佈後一個月內,若無法聯絡道得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。
  7. 獎品由合作廠商負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責合作廠商之事由外,概與合作廠商無涉,但基於善意 立場合作廠商仍將盡力協調處理之。
  8. 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。