年輕人朝聖的西門町、赫赫有名的故官博物館、老饕台中必遊的逢甲夜市、陸客必訪的阿里山日出,好山好水好好玩,台灣百大必玩推薦景點,由您來決定!

活動時間 :2012/8/14~2012/09/25
投票方式 :

請先登入中華電信會員,於欲推薦的景點下方按下分享,即完成投票。記得分享景點前須先 登入中華電信會員 以及登入Facebook,這樣系統才會有記錄喔。

活動期間總計有480 個推薦景點進行大PK,每週將隨機推出80個必遊景點,每人每週20票,當週票數未用完部分,於活動期間可累計。

台灣百大必遊景點將於活動結束後一周公佈。

活動期間共有480個景點,每人每週20票,六周合計120票。

所分享的景點只要命中台灣百大必遊景點,即享有抽獎資格,命中越多景點,中獎機率越高(命中率1/4)。PK活動結束後,將依景點命中率加權抽獎。

歡樂點 6,000點(市值360元)

歡樂點 110,000點(市值6,600元)