投稿要求

依照原則做好準備,一點都不難!
單一帳號投稿件數越多,中獎機率越大!

  1. 投稿時間:2012/02/08~2012/03/28 止
  2. 景點敘述介紹400字以上。(站內空點或是新的景點、住宿、餐飲、商家)
  3. 照片5張以上(jpg檔,建議照片原圖大小500KB以上,如為餐飲,勿全為單一餐點照片,產品單一者不在此限)

投稿活動已經結束囉!

提醒

請記得勾選參加「旅行台港日‧景點分享樂無限」活動

參考範例

※所有景點投稿會經過審核,通過以後才有抽獎資格,審核情況請見分享景點現況。

投稿小幫手

  1. 景點資料先用記事本寫好,投稿時貼上就可以順利進行,不怕資料突然不見!
  2. 景點/店家基本資料各欄位越詳細越好,有電話請務必要寫上唷!
  3. 投稿景點內容需具絕無任何侵權行為。(著作權如有爭議由投稿者負擔)
  4. 請具體描述景點內容,勿過多行雲流水的心情寫照。
  5. 不可抄襲或複製他人文章。
  6. 景點範圍包括台、港、澳門、日本及中國大陸。

景點分享樂無限獎品

贈品

  1. 極樂獎:過稿稿件>=5

    (獎項為隨機抽出,恕不指定顏色款式。)

    ASUS Eee Pad TF201 32G 3G版(不含鍵盤)
    市價約:NT17900(298,333點) X1名


    LG 樂金 37吋Full HD液晶電視(37LK450)
    市價約:NT17900(298,333點) X2名


  2. 喜樂獎:過稿稿件>=2

    Panasonic 6公斤落地型乾衣機(NH-60A)
    市價約:NT6880(114,667點) X3名

  3. 歡樂獎:過稿稿件>=1

    (獎項為隨機抽出,恕不指定顏色款式)

    歡樂點:50,000點(市價約:NT3000) X10名
    歡樂點:15,000點(市價約:NT900) X20名

  4. 享樂獎: 前40名過稿者可抽 (可重複得獎)

    古典玫瑰園-英式經典雙人下午茶套餐
    市價約:NT580(9667點)X10名 全省適用

以上贈品為指定之歡樂點兌換商品,送點部分為需使用歡樂點點數自行選擇兌換等值商品,商品價值以活動設定時之價格為主,如因市場價格波動,活動單位不負差額責任。

選出方式

由系統亂數選取,件數加乘,過稿越多機會越大。

得獎公布時間

將於活動結束後兩周內用信件與個人訊息通知得獎者,請密切注意活動訊息。


注意項目

  • 本活動僅限台灣地區中華電信會員方能參加。
  • 主辦單位擁有本活動作品審查之權利,凡內容涉及侵害或冒用他人著作財產權、色情、暴力或有妨害社會善良風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消參賽者之參加資格。
  • 每位中華電信會員均有得獎機會,以中華電信會員帳號為憑,所有參加者保證中華電信會員中心之資料為正確且完整之個人資料,並與領獎時所提出之個人資料相符。會員中心之資料未完整、正確者及領獎逾期者視為自動放棄得獎資格,主辦單位將不予另行通知。
    Xuite將會透過預留資料聯絡參賽者,請參賽者確認該資料是否有效。確認會員資料
  • 本活動贈品以實物為準,中獎者不得要求更換贈品或轉換、轉讓或折換現金。
  • 依中華民國所得稅法規定,凡得獎金額1000元以上依法需製發扣繳憑單;得獎金額超過新台幣 20,000元者,得獎者需自行負擔10%之機會中獎所得稅,活動獎項如為現金,Xuite有權自應給付獎金中逕予扣除相關所得稅,現金以外之獎項,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。
  • 若因資料不全、有誤而導致贈品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發,經查檢附之相關文件(如身分證影本)有造假者,視同喪失得獎資格,該中講者須繳回已 領取之獎項,並應負 相關法律責任,中獎名單公佈後一個月內,若無法聯絡道得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。
  • 獎品由合作廠商負責寄送,若獎品在掛號郵寄或運送過程中,所造成的損壞、遲遞、錯遞或遺失,除因可歸責合作廠商之事由外,概與合作廠商無涉,但基於善意 立場合作廠商仍將盡力協調處理之。
  • 主辦單位有權修訂本活動參加辦法與獎品內容,無需另行通知。
  • 如因參賽作品質量不足,主辦單位保留獎品從缺之權利。
  • 同一獎項名,一個使用者限得一個獎項,如中獎地址重覆,需提出相關參賽證明,否則站方有權取消使用者得獎資格。