大賽介紹 精彩影片 網站地圖
 
  1. 代表報名之參賽者(CHT會員帳號)必須提供正確且可連絡之姓名、電子郵件及電話,以接收主辦單位通知大賽活動相關訊息。
  2. 同一CHT會員帳號,可同時於不同組別(或同一組別)報名多件作品。
  3. 得獎者以代表報名者(CHT帳號)為主,若以組隊方式參賽,則由得獎者自行分配獎金與獎座。
  4. 本屆比賽行動APP校園組、雲端軟體及MOD互動微電影之冠、亞、季軍得獎學校可於2014年電信創新應用大賽舉薦三隊直接進入該競賽項目第二階段評選。
  5. 評審委員不得擔任評審主題之參賽隊伍指導老師(含報名參賽此競賽主題)。
  6. 參賽者必須尊重比賽結果、勝不驕、敗不餒,恕不接受查詢評審分數。
  7. 所有參賽者的行為與作品必須遵守相關法律及道德規範,作品內容不可有違反善良風俗等議題。
  8. 參賽隊伍之參賽作品均須為自行創作作品,不得有抄襲或他人代勞情事,且作品在參賽前及參賽期間不得公開發表(除外:旅遊報導只要沒有在隨意遊發表均可報名及音樂創作合作單位推薦作品),亦不可為已上線之商業產品(行動APP、雲端軟體除外),如有以上情事即取消參賽資格,已獲獎者追回已得之獎金與相關權益,並自行負擔法律責任。
  9. 參賽作品須注意不得涉及著作權、專利權及其他智慧財產權之侵害情事,如須引用他人智慧財產權,須取得當事人之書面同意,若經檢舉或告發屬實,須自負法律責任,主辦單位得取消參賽者資格並得追回自主辦單位取得之獎金及相關獎品。
  10. 參賽隊伍繳交之各類文件若有造假情事,一律取消參賽資格並追回已得之獎金與相關權益。
  11. 參賽隊伍於評審作業期間須確保系統正確性及可靠度,若因可避免原因(如軟體更新、關機等)影響評審作業,須由參賽隊伍自行負責。
  12. 主辦單位只提供作業平台,入選決賽隊伍使用之伺服器硬體設備、作業系統及其他相關軟體,須由參賽隊伍取得合法使用授權並安裝,網路資訊安全控管由參賽隊伍自行負責;若使用違法盜版軟體或有網路駭客破壞之行為經檢舉或告發屬實,須自負法律責任,主辦單位得取消參賽隊伍資格並得追回自主辦單位取得之獎金及相關獎品。
  13. 主辦單位只提供作業平台, 平台上之程式碼及檔案的安全性及備份, 請參賽者應自行負責, 主辦單位不提供備份及檔案復原相關協助,並充分瞭解主辦單位對於逾期、遺失、不完整、寄送錯誤、不合格、無法閱讀之參賽作品,不負任何責任。
  14. 參賽隊伍若須於比賽會場架設非屬主辦單位提供之硬體及軟體,須於比賽前事先取得主辦單位知悉並同意;若於比賽會場有干擾其他比賽進行情事,主辦單位得要求該參賽隊伍停止使用該軟、硬體。
  15. 比賽進行中如果發生任何技術、非技術的問題,或因其他任何主辦單位無法掌控之問題導致影響競賽之正常進行,主辦單位得結束、延後、調整比賽活動。
  16. 參賽者必須同意主辦單位將作品及活動期間之錄音、拍照、錄影及文字等記錄發表於MOD、HiNet、Hami(及加值服務)、emome、hifree、KKBOX、Xuite、中華雲市集及大賽活動網站與其他相關之場合,因發表時所需之行銷推廣之文宣品、廣告物,或展示於其他賣場、媒體通路、報章雜誌、各相關網站等多元化的宣傳管道,則不另支付稿費及版稅,主辦單位具有出版或公開展覽所有參賽作品之一切權利。
  17. 依據中華民國所得稅法及各類所得扣繳率標準之規定,將依獎項價值納入領獎人個人年度綜合所得計算;並將依規定於次年寄發各類所得扣繳暨免扣繳憑單;如價值達NT$20,000以上,將預先扣取10%稅款;獎金支票最晚於頒獎典禮後一個月內兌現。
  18. 參賽者同意主辦單位蒐集其電子郵件、電話、身分證影本、學生證影本、教師證影本、護照影本等資料,作為大賽訊息通知及驗證身分使用。
  19. 各階段通過名單除在官方網站、部落格及社群網站公佈外,並以電子郵件通知入選隊伍。
  20. 各獎項由評審委員視參賽作品水準議定,必要時得以「從缺」方式辦理,若因任何情況取消參賽及得獎資格,不另外辦理遞補事宜。
  21. 主辦單位保留修改本辦法之權利,參加活動者一旦參加本活動,則表示同意接受本辦法之拘束,如有未盡事宜,主辦單位保留各項競賽辦法解釋及變更之權利。
  22. 以上注意事項均已詳細閱讀並表示同意,始向主辦單位投稿。