我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > 張峰榮的護照 > 張峰榮的護照地圖 > 南投縣  > 埔里鎮相簿 【桃米生態村-團體來訪0075】
 
群山環繞的埔里,藝術與人種薈萃,走在路上,可能隨時撞見藝術家。埔里,經霧社通往合歡山、梨山、大禹嶺,再到花蓮的入口,山區農產品的集散地、山區居民的子女教育場、醫 ... >>詳細介紹
會員名稱:張峰榮

如果有要購買帝王柑、美人柑、黃金果、以及斗六文旦的朋友,可以直接從下面的聯結進農產經營部落格查看相關訂購資料,或是直接點我進http://blog.xuite.net/chaad.tw/1111就可以看到了。

不好意思,畫作的部份文章己另在藝術網路走廊中po文呈列,如要欣賞請至該頁進行觀看,如有不便敬請見諒。位置就在下方的己建立日誌中可以進行連結。

有些文件或照片呈現如果有任何不妥請記得來信提醒一下,我將會馬上給予下架,至於照片的提供在可以的範圍之下,我將會給予協助,網上的照片我有適當的給予基本保護。

累積人氣: