我的鄉鎮護照 熱門鄉鎮 319名人堂  
首頁 > 錢自強的護照 > 錢自強的護照地圖 > 台北市  > 中正區相簿 【中正紀念公園1-第一次拆匾後、第二次改名前 (2008-04-16)】
 
中正區自清光緒初年即劃入臺北府城之「城內」,民國七十九年區里行政區域調整合併原城中、古亭二區而成;區內政府機關林立,乃臺灣政治與文化中心,取區內的中正紀念堂作為 ... >>詳細介紹
會員名稱:錢自強

●請在日誌看相片,而不要在相簿看相片。因為在日誌中,經由我設計的相片排列方式,使日誌比相簿更能表達我的想法。

●在相片描述中的位置、想法、疏忽,指的是我的位置、我的想法、我的疏忽。

●本著作係採用創用 CC「姓名標示-非商業性-禁止改作 4.0 國際」授權條款授權。

●This work is licensed under a Creative Commons "Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International" License.

累積人氣: