咖啡地圖

隨意遊 人氣榜

人氣榜-餐廳

回總覽
送出

小崗山雲仙境悠然部落

岡山區 1 jj

雲仙境雲仙境位於小崗山北邊山頂(標高251M)東側的稜脊上(海拔約170M處),在東、南、北三大方向都有風景,主要是能俯看東南方阿公店水庫的那一大片水域.裡面不供餐,有各種咖啡跟簡單的點心熱水泡麵,可自行泡茶(但謝絕現場烹煮)或攜帶外食,在北側的建物區與南側的庭園區有不少座位可選.以聚會跟看風景的觀點來說,這邊風景絕佳在大高雄地區應是可以排名在很前面的地方.而樂於光臨的客人看來也不少,假日期間來此

食養山房 (汐止店)

汐止區 2 快樂~帶著娃娃去旅行

聞名''食養山房''非常久了,一直聽聞要到食養山房用餐必需二至三個月前事先預約訂位,從來不打廣告的食養山房為什麼有這麼大的魅力呢?今天就跟著快樂一起進去食養山房瞧瞧吧!!採預約制的食養山房已於2009年12月7日遷址至汐止汐萬路3段,開車從汐止市區汐萬路一段開始算也得將近20分鐘才到的了,實在是相當偏遠延路沒有指標也沒有招牌,還好用餐時間會有服務人員在路口指引招呼,進入食養山房停車場後發現停車場已

樂山溫泉拉麵

礁溪鄉 3 bruce

於礁溪路上的小巷內有間『樂山溫泉拉麵』,是此次前往礁溪的美食口袋名單之一,鄰近湯圍溝公園,週遭餐廳小餐館不少,而樂山拉麵在條靜僻的巷弄內,要特別找尋還是眼尖的人才會發現喔~樂山溫泉拉麵的特點在於可以邊吃拉麵邊泡腳,非常地特別,但當日我們前往時可泡腳區已是滿座,看大家在路邊就這樣邊泡腳又同時品嚐美食,真是悠哉愜意快活的模樣呢!

正常鮮肉小籠包

宜蘭市 4 格文聚

如果「口袋名單」的定義就是想吃的食物,那麼這家宜蘭「正常鮮肉小籠包」肯定是我記憶中的第一「筆」!早在我還住基隆時,好朋友包子帶我嚐了我人生第一次美好的「湯包」經驗後,我就愛死了這類的「湯包」。雖然,我還是覺得小籠包和湯包不太一樣,但這傢伙怎看都比較像是湯包,但還是那句話好吃最重要,叫啥名字不打緊。

宜蘭礁溪清珍早點

礁溪鄉 5 Xuite站長群

清珍早點已有四十多年歷史,天還沒亮就有客人上門,店員們手沒停過的桿麵、烤餅、煎餅,一面招呼應接不暇的人潮,由於店裡所賣的早點種類多且價格便宜,一直是礁溪地區人氣最旺的早點,人潮始終不斷。第一代店主林清水,年輕時向一位住在宜蘭市的老兵學藝,當了3年6個月的學徒,老兵慷慨相授。直到老兵回大陸,林先生才回礁溪老家,開起賣燒餅油條的傳統早餐店。帶著濃厚的蔥味,是在在地宜蘭最有名的三星蔥做成的蔥餅,每天純手