咖啡地圖

隨意遊 人氣榜

人氣榜-餐廳

回總覽
送出

小崗山雲仙境悠然部落

岡山區 1 jj

雲仙境雲仙境位於小崗山北邊山頂(標高251M)東側的稜脊上(海拔約170M處),在東、南、北三大方向都有風景,主要是能俯看東南方阿公店水庫的那一大片水域.裡面不供餐,有各種咖啡跟簡單的點心熱水泡麵,可自行泡茶(但謝絕現場烹煮)或攜帶外食,在北側的建物區與南側的庭園區有不少座位可選.以聚會跟看風景的觀點來說,這邊風景絕佳在大高雄地區應是可以排名在很前面的地方.而樂於光臨的客人看來也不少,假日期間來此

成家肉粽粿粽大王 (北門店)

北區 2 David

新竹的百年小吃實在不少,這間成家肉粽便是其中之一,成立於民國前三年的成家肉粽目前已傳承至第四代,本店位於經國路二段,為了服務更多客戶,於是在民國九十四年時在城隍廟附近的北門街成立第一家分店,成家肉粽在新竹非常有名,因此上遍各大媒體,更榮獲2009年新竹非吃不可十五家小吃之一,好幾年前新竹友人便帶我嚐過這肉粽的味道,今天因為經過特地再來帶一些肉粽回家和家人分享。

水牛城美式碳烤牛排館

中正區 3 王大胖

水牛城美式餐廳,在古亭捷運站附近巷弄之內的店家,騎樓下的店面外裝,濃濃的美式風格,透明玻璃可以一眼看完用餐空間!座位的佈置算簡單,但還蠻舒適!用餐座位也並不算多,所以想吃好料,記得要先訂位啦!桌巾好像是美國各州的旗子組合起來的,很繽紛也很好看,很適合整體佈置呢!牆上許多舊時海報、照片、報紙、車牌、唱片……等裝飾,牆面好豐富!36oz美國雪花沙朗牛排套餐,一上桌的牛排讓我們心花開,五分熟的熟度,含筋有咬勁,肉質較為鬆軟,多汁帶甜味。

台北奧萬大

士林區 4 小辣椒

位於陽明山上的『台北奧萬大』 主要是賞楓的景觀餐廳,除了秋冬可以賞楓,最佳賞楓時節是三至四月! 這兒除了楓樹外,後山頭還有種植許多其他花種,非常美麗唷! 這兒除了套餐還有下午茶、輕食、點心、茶點等,園內很有規劃,用餐可選坐在木屋小包廂內,或是溪邊的座位區。往園區後方上頭走還有景觀平台,山坡上種植了非常多的花,像是茶花、菊花等等,是個賞楓賞花的好去處唷!

肉粽大王食堂

新莊區 5 七先生與艾小姐

前陣子新莊迴龍線捷運通車,看到電視新聞報導附近美食小吃,這家肉粽大王食堂也是其中一家店,不過上網一查這家老店確實很低調,連我這住在新莊的人,路過店家不知多少次,但不曾發現到店家的位置,要不是電視推薦店家的肉粽,還真的不知道有一家這麼趣味的食堂。