咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義式屋古拉爵 (大遠百板橋店)

景點內容

景點描述

星期5跟Sally約在板橋吃brunch,吃完直接去附近的Mega City吹冷氣逛街。雖然Mega City在做活動滿5000送500,也許是週間買東西的人氣沒有很多,不過上到9F發現餐廳區人潮比較多還蠻多人在用餐。逛了一下,到了中午覺得有點餓了,決定在café Grazie用餐。

這家café Grazie還蠻大的,外面有服務員登記名字和電話。門口放著很大的board有經典雙人套餐NT1080元和雙人饗宴套餐NT799元。人比較多可以叫義大利派對套餐NT1980元和古拉爵派對套餐NT1680元。

我們要用餐時還沒有位子所以等了30分後才進去用餐,一進餐廳就看到一個開放櫃子擺滿好多酒瓶子和滿乾淨的半開放式的大廚房。

6張桌子的包廂區

服務生帶我們坐靠窗的位置很明亮可以看外面的街景,上面掛著很漂亮的水晶燈,相當有質感的感覺!

菜單中有各式各樣的菜餚,也有套餐可供選擇,這次選擇的是精緻午餐組合,共4品含主菜、午餐湯、午餐沙拉、午餐飲料。除了A精緻午餐組合主菜+NT90元以外還有B都會午餐組合NT125元和C精饌午餐組合NT150元。

午餐湯有6選1 :酥皮南瓜濃湯、蛤肉巧達、湯牛肝菌奶油濃湯、泰式海鮮湯、酥皮玉米濃湯、匈牙利牛肉

午餐午餐沙拉有4選1:凱薩沙拉、火腿生菜沙拉、嫩煎雞肉沙拉、季節鮮炒時蔬

午餐飲料有6選1:碳火焙煎咖啡、熱紅茶、冰紅茶、熱奶茶、冰奶茶、冰咖啡。若是不喜歡午餐飲料,只要加NT20元就可以更換菜單上的飲料。

精緻午餐組合總共有20幾種主菜可以選

有pizza

義大利麵、扁麵、斜管麵

燉飯、烤飯、焗飯

午餐也有提供4到5人份的午餐派對套餐NT1500元,共18道有主菜、大湯

開胃菜

甜點和飲料

也有賣雞尾酒、紅酒/白酒、啤酒和下午茶 

凱撒沙拉 Caesar Salad

簡單清爽的凱撒沙拉。

蛤肉巧達湯 Clam Chowder

熱熱的濃郁鮮甜的蛤蜊湯頭,很香的奶油味道,只有3顆蛤蜊。

酥皮玉米濃湯 Corn Potage with Puff Pastry

酥皮玉米濃湯很香濃順口,玉米粒蠻多的。

蒜香白酒蛤蜊義大利麵 Spaghetti with Vongole in Garlic White Wine Sauce

蒜香白酒蛤蜊義大利麵比較爽口清淡,蛤蜊很新鮮,義大利麵還真的滿好吃的,搭配上醬汁會讓人一口接一口的吃到最後。

辣味雞肉義大利麵 Spaghetti Arrabbiata with Chicken

辣味雞肉義大利麵不會辣,番茄味道比較重,有小塊雞肉、茄子、蘑菇和四季豆,也還不錯吃。

冰紅茶

糖漿和鮮奶

冰奶茶

古拉爵是一家不錯的餐廳,超值午餐組合不會太貴而東西不錯吃,難怪都沒有空位,一直有顧客進來用餐。雖然用餐的顧客多不過他們的服務很親切,出菜的速度也很快。這家餐廳很適合約會、家庭和三五好友聚餐!

 
營業時間:11:00am~22:00pm
提供服務:電話訂位、刷卡服務
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情、浪漫情調
座位:包廂,嬰兒座,長桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加