咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喬苑大飯店

  • 位置: 台灣 台中市 豐原區
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    台中市豐原區豐東路222號
  • 電話: 04-25284000
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14877
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.731559
  • 緯度: 24.249698
  • 星級:

景點內容

景點描述


喬苑飯店,位於台中豐原接近鬧區的地方,這是一家經營蠻久的飯店了,不過據晚上要吃飯的豐原朋友,這家飯店,前陣子才重新整修過,哇~看來我不小心挖到寶了,剛整修過,那房間應該和新的差不多,不會再碰上前一天在台南的光華飯店一樣的情況了!!

 

 
一打開我訂的房間後,哇嗚....這好漂亮啊!!! 溫暖的燈色,高架起來的木製地板,整個日本風格啊............對吼!!我不就是訂和室風的房間....哈哈,趕路趕到都忘了,比較特別的是一般飯店都是用鑰匙上那條長長的房號條(?),插入取電孔,但這次喬苑飯店卻是在鑰匙圈上,附了一個比較小的卡榫,害我還找半天找不到可以插入取電的孔,後來才發現原來是這個小孔這樣插上才有電 ....

 


房內的雙人床 ,再搭上日式風格的和室房間,一進來就覺得神清氣爽,走在木製地板上時,會發出特有的聲響,不知道半夜會不會吵到其他房客就是了,這間房間裡放的是舊款的電視,不過是沒差啦,我這幾天基本上也沒空看電視,寫環島遊記和睡覺都來不及了...Orz..

 

 
浴室不大,但沒有做乾濕分離的設計,不過浴缸的大小,倒是可以進去泡澡放鬆一下身心的,整個浴室很乾淨,沒有任何的異味

 


比較特別的是不像前二家住宿點,使用隨身包的洗髮精和沐浴乳,喬苑飯店直接給房客依需求自行取用的方便,像我是在睡前和出門前都會洗一次頭的習慣,還好這次是一個人環島,所以住宿點處,準備二人份的洗髮精包剛好夠用,如果是二個人環島.....就不夠用了....

  喬苑飯店也是值得我個人覺得可以做為推薦的入住飯店,價格上不貴,大約1300上下,還有二份早餐,重新裝簧過的客房,完全沒有老舊飯店的感覺,服務櫃台的服務人員態度一級棒,重點是....十二點後的服務小姐是正妹啦!!!超正超美的!!!

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加