咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

布查花園

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 中式料理 咖啡簡餐 各式火鍋
  • 地址:
    南投縣埔里鎮北澤街130號
  • 電話: 049-2902036
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2068
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.969497
  • 緯度: 23.9675039

景點內容

景點描述

某天某次的中午姑姑就帶我來這家布查花園用餐,布查花園我如果沒有記錯,姑姑那時候說是由他們的獅嫂所開的店家,因為離姑姑家近 所以有時候沒有煮飯,就是大家相揪到這用餐。布查花園雖然內觀不是個大花園,但外門周圍可是種了許多美麗的植物,給人清新悠閒的FU,每道用餐時間總是客滿客滿在客滿。店內的餐點也都可以外帶,當天我們到這用餐時,就看到店內服務人員在忙碌著外帶的便當系列....。


店內給人清爽的擺設

店內餐點以簡餐、鐵板系列、石鍋飯、風味小火鍋為主(葷素皆有),凡點餐者就可選飲料,飲料種類有紅茶、綠茶、咖啡、紅柚汁、百香果汁、柳橙汁共有六種可以選擇~有分冰熱!!

香酥雞腿飯/140元(附飲料)


姑姑最推薦布查花園內的香酥雞腿飯,雞腿炸得皮酥酥雞肉鮮嫩嫩嫩,除了雞肉本身肉質不乾柴以外,大口吃肉咬口還有些許的湯汁,雞腿在醃漬過後在下去油炸起鍋後,在切塊也保留著雞肉的鮮味兒~搭配這四種配菜和清湯就是各營養滿分的套餐囉。


鐵板牛柳麵/170元(均附湯、飲料)

布查花園裡的鐵板系列有分為飯和麵,麵條是小涼喜歡得黃油麵~搭配的綠色花椰菜、紅蘿蔔,配菜色澤滿分。

黑胡椒牛柳,黑胡椒醬對我來說不辣,只是胡椒味的些許嗆,牛柳不乾柴入口鮮嫩,大約有七分熟是我喜愛的熟成度!!

冰咖啡

小涼家中的親戚眾多,我超喜歡那種大家相聚的感覺,是種甜蜜的幸福呢。珍惜彼此不管是朋友或家人,感恩感謝我身旁的()你們,有你()們真好,謝謝!!

營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00。週一公休

本文由小涼の美食小天地提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加