咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

國連蜜餞

景點內容

景點描述



上次去宜蘭遊玩,當天中午至『童話村農場』用餐,然後因為用餐時老闆送了包宜蘭三星蔥餅給我們吃,口味還不錯,但一包才約五六片,三兩下就被我們解決了,意猶未竟的我們決定去附近的『國連蜜餞』看看還有什麼好買的。

沿著梅花路開,距離童話村農場才約大概五分鐘的車程,非常地近就看到了路邊國連蜜餞的招牌囉!

國連蜜餞的門市店面挺大的,而前方就有個大停車場,非常地方便又好找。

光看門口的招牌陳列的商品品項就非常多種,所以嘴饞的我們打算進去好好挑挑



當天因為天氣有些陰雨,所以遊客似乎沒這麼多,但另個上門的顧客聽得出來是個老主顧,和老闆寒喧後就開始說常來買要算便宜一點



裡面的商品真是琳瑯滿目
,很難一一介紹,像是宜蘭的名產:牛舌餅,也有較薄的宜蘭餅

還有我打算買的三星蔥餅,這三星蔥餅除了一般類似薄片的宜蘭餅外型外,還有做成像米果類、三星蔥蛋捲等等,原本不愛吃蔥的我,嚐過之後都抵擋不住這三星蔥餅的美味與香氣了呢!

我最後挑了三種不同的買回家,三包$100元,有蔥蛋捲、蔥酥和米果。

另外像是國連最主要的蜜餞製品,約有幾十種都可以試吃,店員也是熱情地招呼你看想吃什麼都可以,像是酸梅、芭樂干、芒果乾、梅子、金棗、橄欖、桔餅等等,品項超多的呢

我最後有買了個情人果蜜餞回家吃,選好要買的份量,或直接和店員說你大概要買多少錢,然後秤重完會用如下圖的這個密封夾鏈袋裝起來,所以很方便的,我這包情人果蜜餞約30元。



而宜蘭的名產之一的鴨賞也當然是不能少的啦!且除了鴨賞還有臘肉、鵝腿、鴨排等多種肉類製品,可以買回去加菜吃。

還有酒類、糕點

 

還有一區陳列於店中間,整間店的空間利用得很好,光是要看完整間店有賣哪些產品都要花上不少時間呢!

中間此區除了賣食品外,還有賣木屐呢!



主要這區是顧喉嚨用,像是八仙果
,還有這金棗茶,店員馬上端上熱呼呼的金棗茶讓我們試喝,全身頓時暖了起來,這個金棗精露一瓶$300元,兩瓶就用盒裝$500元,用15倍的水稀釋著喝,像咳嗽時都可以喝,所以我也買了兩瓶裝的回家。

另外還有一些醃漬品類,種類真的很多。



雖然我是第一次光顧此店,但最後結帳的時候老闆自動也給我打折
,真是不錯,且服務態度也滿親切的喔,推薦大家若有到羅東冬山一帶,可以來國連蜜餞買個伴手禮還是加菜的回家喔!國連也有提供宅配運送的服務,可參考國連蜜餞的網站。 


 

附上名片給大家參考






網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
宜33線梅花路 往三清宮、梅花湖、香格里拉方向走,廣興國小旁

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加