咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

mike's TurnKebab 大麥串烤包

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 複合式餐飲 其它類別
  • 地址:
    台北市萬華區內江街63號1樓
  • 電話: 02-23708009
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5828
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.504957
  • 緯度: 25.041642

景點內容

景點描述

在悠閒的假日午後,不想把自己搞的太累,出門享用外食是個不錯的選擇,不過炎熱的天氣讓食慾也會大受影響,所以重口味的輕食料理就成了很棒的選項,大麥串烤包就賣有適合夏天的咖哩飯、口袋餅和墨西哥捲,三五好友點個不同的東西來吃然後再互相分享,這樣每個口味都可以品嚐到,又可以讓自己的肚子獲得滿足又不會過飽,份量剛剛好呢!

大麥串烤包位於萬華的內江街上,因為是單行道,所以騎車的人可從昆明街轉進內江街,運氣好的話門口旁邊就有許多停車位可以停放;若是搭乘大眾交通工具的人,可以坐到捷運西門站,從1號出口左轉漢中街,再右轉內江街,大約10分鐘左右的路程可以到達喔。

店內靠牆的部份有許多圓板凳的座位,雖然桌面比較小一點,不過卻可以容納更多人的座位,這區比較適合單人或雙人。

在店內也有一些可容納二人的方桌,當一群人一起來的時候,也可以很方便的合併座位,把店內有限空間變成機動性的設計,這樣空間就更有彈性了呢!

只要在店內點主餐,加價35元就有薯條和汽水可以享用,感覺還滿划算的,而且大麥家的薯條非常好吃,已經撒上鹽巴的薯條吃起來外脆內軟,不用沾醬就很好吃了,有時還會讓人產生爆漿的幻覺,不管喜不喜歡吃薯條的人都可以點來吃看看。

單點30元的飲料有可樂、雪碧與檸檬紅茶可以選,吃輕食時搭配享用還挺不錯的,在炎熱的天氣時喝杯冰涼的飲料還挺爽快的,大口吃著口袋餅,在大口喝著冰涼的飲料,整個暑氣都沒了,而且大麥家的飲料不會甜的嚇人,該有的氣泡也讓人喝的很爽快,要是想喝點特別的,大麥還提供泰式奶茶和芒果酸乳奶可以選唷。

口袋包上桌的時候使用一個小竹籃裝盛,紙袋還會特別緊勾在竹籃邊緣,只要用手拿起紙袋後就可以直接享用,完全不會沾到手,只是只點了一份感覺竹籃子好像顯的有點空虛。

70元的串烤雞肉口袋包長的跟想像中的樣子有點不同,原以為會看到切成片狀的烤雞肉,沒想到雞肉上頭居然被調味過的薯泥封住了,而且這薯泥的份量看起來有點多,感覺好像可以吃很飽。

咬開後的口袋餅裡的東西真的裝的非常滿,滿滿的生菜在沙拉醬的調味後變的爽口又有味道,而跟薯泥混在一起的烤雞肉塊吃起來也很飽口,加上薄薄的餅皮,吃起來非常的爽口,很適合夏天人手一包。

120元的印尼干豬肉咖哩飯除了白飯還附上了三個小菜,金黃色的咖哩配上不同顏色的菜,看起來很鮮艷美麗,印尼干豬肉咖哩飯跟大麥咖哩雞肉飯的咖哩在味道上不太一樣,印尼干豬肉咖哩飯的咖哩帶有比較濃的椰奶香以及微辣的口感,加上煮到非常軟嫩的豬肉塊,不用花太多的力氣就可以把肉跟飯吃光,在食慾不振的夏天來一盤,還真是讓人幸福的想微笑,喜歡吃咖哩飯的人可以點一盤帶有南洋風味的印尼干豬肉咖哩飯來吃。

原以為大麥串烤包應該只賣沙威瑪之類的東西,來用過餐之後才知道他們家賣的東西還滿多樣化,而且都很開胃,對於不知道要吃什麼,卻又想找食物來開胃的人可以到大麥串烤包用餐唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
騎車的人可從昆明街轉進內江街,運氣好的話門口旁邊就有許多停車位可以停放

大眾運輸

編輯 歷史
捷運西門站,從1號出口左轉漢中街,再右轉內江街,大約10分鐘左右的路程可以到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加