咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

荖濃溪泛舟

  • 位置: 台灣 高雄市 六龜區
  • 類型:
  • 地址:
    高雄市六龜區
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8644
  • 經度: 120.643439
  • 緯度: 22.979718

景點內容

景點描述

世界能泛舟的溪流,依水流量、落差幅度、激流長度、沿途風光等,區分為六個等級,級數越大,越刺激好玩。荖濃溪泛舟經觀光局評鑑為四級泛舟路線,花蓮縣秀姑巒溪泛舟是二級路線。目前荖濃溪泛舟是東南亞首屈一指的泛舟路線。
荖濃溪泛舟 從起點寶來【寶來2號橋】,至終點【新發大橋】,全程長約十二公里,沿途溪谷蜿蜒,溪谷景色奇特綺麗,激流多達十處,每處激流落差大,浪潮高又綿延不絕,保證讓遊客經過驚濤駭浪的激流時,驚聲尖叫不已。
荖濃溪河道,每年因颱風或山區豪大雨,都會造成河道改變。本公司將製作最新最詳實的河道圖,供遊客參考,以了解整個泛舟行程。本公司將整個泛舟行程中最刺激又好玩的激流,加以編號,並依激流的特徵、特殊流向型態加以命名,提供遊客親身體會。


資料來源   高雄旅遊達人網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加