咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

過鍋癮頂級小火鍋 (土城裕民店)

景點內容

景點描述

 

      今天晚上因為venny想吃火鍋,所以等雷克下班後就一同約在土城的過鍋癮頂級小火鍋享用晚餐,之前雖有聽說過鍋癮提供跟小蒙牛一樣品質的肉品,吃過之後不得不讚美一下肉類品質比一般差不多價位的臭臭鍋好很多,尤其是一些特惠方案讓愛吃肉的人可以獲得最大的滿足,尤其是喜愛吃牛肉的人應該會很開心唷。

過鍋癮土城裕民店就位於土城熱鬧的裕民路與學府路交接處轉角,就在麥當勞的旁邊,位置其實還蠻好認的,若是開車來這邊的人就要在路旁先找停車位囉。

每次看到gogoin過鍋癮的招牌就覺得還挺有趣的,有一個鍋上方放在一團@就像是火鍋鼎一般,雖然圖畫很簡單但是就自我想像吧。
 

店內的座位以二~四人為主,出餐處與結帳處櫃台都在店內的最底部,雖然服務生很多,但是完全不會去注意每桌的狀況,除非有大動作或者要加點,所以萬事都要自助喔。

這張單才是店家真正的點菜單,在坐好後伸手跟服務生要菜單或者等這張菜單上桌,將所需要點的餐點在上面做記號再到櫃檯結帳即可。

在櫃台的旁邊有提供自助式的飲料機、火鍋高湯與醬料區,有需要時就到這邊自行取用吧,就連素沙茶和素食火鍋的高湯都是在這邊取用。

130元的養生素食鍋是因為venny農曆七月吃素點來吃看看,沒想到以肉品聞名的過鍋癮所提供的素食鍋看起來還真不錯,鍋裡頭放的東西大部分都是天然的植物,只有少少的加工食品,這對於喜愛天然食物的venny而言真是一鍋很棒的素食鍋,而且重點是湯頭喝起來還不錯喝,不是隨便在湯鍋裡頭加點枸杞然後再加自來高湯煮成的,而是用天然蔬果熬製的清高湯,吃起來還滿清爽好吃的。

素食鍋的主菜有黑胡椒素肉片和綜合菜盤兩種可以選,綜合蔬菜盤裡頭有四種蔬菜,在份量和種類新鮮上讓人覺得還滿開心的,只是清潔度有點讓人擔心就是了,金珍菇上頭還留有太空包上的腐木,香菇上頭也還有一些黑黑的東西,雖說用手撥動一下就會掉落,但還是希望可以提供更乾淨的蔬果唷。


梅花豬雖然只有三片,但是都還滿大片的,放進豚骨鍋後會讓湯裡頭的肉香變的更加鮮明,而且吃起來不會有腥臭味,咬起來也不會不好咬,比想像中的肉片還好吃,只是份量太少囉,愛吃肉的人就一定要加點肉盤才能得到滿足。

任選三種肉盤只要100元,因為兩個人的座位的桌面非常的小,所以肉盤就會用鐵架裝起來,基本上兩人用餐時放了小火鍋與菜盤後就沒有什麼空間,可是服務生不管空間是否足夠放著就走,若是可以最好不要一開始就加點餐點,用餐真的很不方便而且容易造成憾事,venny在拍照時一不小心就碰撞到,然後就只剩一點東西可以吃囉。

頂極去骨里肌沒有什麼油脂,吃起來會有比較重的肉味,而且肉不能煮太久,不然吃起來會覺得有點老唷,不過份量還算讓人滿意就是了。

頂極羊五花和新鮮魚片的新鮮度還滿不錯的,吃起來的口感也很不錯,但是因為桌子太小,所以還沒吃加點的頂極羊五花和新鮮魚片,鐵架就倒掉剩下這樣了,服務生看到後就直接不說任何話把倒出來的肉片、魚片與鐵架收走,甚至沒有詢問就直接把食材全部倒在一起,讓人感覺很不舒服,若是可以最好不要一上桌就加點會比較好喔! 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
騎車到土城的話,店家就位於土城熱鬧的裕民路與學府路交接處轉角,就在麥當勞的旁邊
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加