咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Jack Pan Cafe 傑克潘咖啡 (新竹店)

  • 位置: 台灣 新竹市 東區
  • 類型: 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新竹市東區金山十一街41號
  • 電話: 03-5773885
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6883
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0224421
  • 緯度: 24.7784863

景點內容

景點描述

朋友當媽媽之後,不若以往自由,能輕輕鬆鬆一通電話約了就走,好長一段時間沒碰面,直到這回她罕見的主動約吃飯,我壓根懶得花心思想餐廳,約在初訪時鬆餅獲得同學一致讚賞的傑克潘咖啡,金山街離她家也不會太遠,又在我下班返家順路途中,再說很難有小朋友不被鬆餅給收買的吧。

菜單封面的顏色也呼應店裡的色調。

環境主要特色為女僕裝服務生、白色桌椅搭配蒂芬妮藍和小碎花的鄉村風,菜單供應的品項大致沒變,單點經典類義大利麵價位約230~270元,焗烤類約260左右,主題類義大利麵和燉飯落在270~370的區間,加100元可以升等成有前菜、沙拉、濃湯、甜點、附餐飲料的套餐。

對升等套餐的內容沒有興趣,我們兩大一小單點兩份義大利麵,再加點鬆餅。

奶油白酒蛤蠣義大利麵,單點NT.210

朋友點的,從認識開始,只要菜單上有蛤蠣她就不會放過,想起以前我們好常去吃風城旁邊的桃燒烤,每次都點一堆吃得過癮,原來我也到了訴說以前怎樣怎樣的那種年紀。這盤連小朋友都吃得很開心,我也忍不住嚐了一口,是很基本款的奶油風味,蛤蠣的海味倒是不太突出。

墨西哥辣味雞腿義大利麵,單點NT.270

煎烤至微酥的雞皮,軟嫩的雞肉搭配起司和墨西哥青辣椒,平穩適中的協調,可惜麵條軟了些,無所謂,我單純只是想吃肉很多份量澎湃的義大利麵,這盤恰如其分的滿足了這樣的情緒。

焦糖香草冰淇淋鬆餅,NT.160

初訪時的香蕉巧克力鬆餅,冰淇淋、鮮奶油等配料用高腳玻璃杯呈裝,端上桌時立即聯想到醬汁緩緩留下的畫面,格外誘人,口感酥鬆不膩香味四溢。而眼前這盤堆疊成高塔後上桌的鬆餅,難道是拍照拍太久的緣故?嚐不出鬆餅初訪那種為之一亮的厚實感。

不是不好,但和一般下午茶店的沒有太多分別,尋常分數的鬆餅,對沒有特別喜愛這類食物的我來說,絕對性的失去了再點的念頭。

忘記在波登哪本書中見過類似這樣的文字:「如果走進餐廳,桌上水杯已經裝滿等待顧客上門入坐,那絕對是間偷懶的餐廳,料理也無須太期待‧‧‧」。傑克潘咖啡的服務生很習慣先將水杯裝水後擺桌上,雖然有用杯墊蓋著,但我始終無法理解,為什麼不等顧客入座後再過來倒水,回頭看看四周,生意並沒有好到送上菜單時,同時倒水會有困難的程度,這究竟是什麼樣的經營理念呢?

原先讓我有二訪動力的鬆餅退化成路人臉的姿態,嚐過隨即遺忘的滋味,供應的義大利麵缺少決勝性的突出點,就像每間差不多價位的簡餐店可以端上的安全牌口味,重申一次,沒有不好,只是以後要聚餐也沒有非來這裡不可的理由。

推薦菜色

  • 墨西哥辣味雞腿義大利麵
  • 奶油白酒蛤蠣義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加