咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

銀座日式料理 (南門店)

  • 位置: 台灣 台南市 中西區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台南市中西區南門路225-5號
  • 電話: 06-2140999
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ginza.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15913
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.204242
  • 緯度: 22.984189

景點內容

景點描述

銀座日式料理在台南共有三間分店,分別是崇學店、永康店和南門店不同的分店,都有自己主打的特色套餐。在遍地美食的台南,日本料理店家數也十分可觀。「銀座」日式料理最獨特的地方在於它將日式料理的美感和質感提升到極致,一道道餐點上桌都如同藝術品一般,明艷動人,跟著melinda一起來體驗這藝術與美食的饗宴吧!

當月亮爬上佈滿星星的夜空中,我正開著車載著家人們前往銀座用餐。遠遠地,就看見了銀座的招牌,在整排沐浴在月光下的建築物中,有著遺世獨立的高貴。

 

店裡空間十分寬敞而雅致,挑高的天花板垂掛著美麗的燈飾,讓餐廳裡充滿著溫暖柔和的光線。盡頭處,師傅們在氣勢十足的檯後準備著一道道的美食,每個人都帶著專注的神情,動作俐落又熟練。這裡提供了四種定食套餐:銀定食860元、松定食660元、午市套餐360元和晚餐套餐,還有合菜料理以及多種單點美食可以選擇。

開胃小菜【涼拌洋蔥絲】,洋蔥切成條狀後泡進冰水,撈上裝盤再淋上店家特製和風醬汁,洋蔥絲口感清脆,帶點微辣,搭配酸酸甜甜的醬汁食用,冰涼爽口又開胃。

 

套餐的第一道料理是【綜合生魚片】。銀座的生魚片十分新鮮,有的入口即化、有的口感Q脆,味道都同樣鮮甜美味。

這是銀定食的【香煎干貝沙拉】。色澤豐富的各式蔬菜,健康又營養,味道清爽開胃。

這是午市特餐的【海膽魚肝冷玉子】,玉子指的就是"蛋"。這是結合了各式海鮮做成的冷豆腐,每一口都咬得到彈牙的魚卵,入口後充滿了海洋的鮮味,令人回味無窮。

 

這是銀定食的【明蝦北海大葉揚】。調味過的明蝦肉質香味濃郁,非常好吃。

這是午市特餐的【田園可樂揚】,這是用生魚片切下之後的魚頭肉做成的料理,咬開酥脆的外皮,內層的魚肉仍十分鮮嫩美味呢。

這是銀定食的【若竹明太子海鮮燒】,竹筍切丁後放回外殼,灑上辣辣的起司和柴魚片一起烤,端上桌時香氣四溢,每一口竹筍口感爽脆又多汁,味道有些辣辣的,很讚。

 

這是午市特餐的【鮭魚御飯蒸】,鮭魚飯的味道很香,鹹度也剛剛好,尤其是這裡的白飯十分Q軟,口感很棒。

這是銀定食的【握壽司】。

 

這分別是銀定食的【北海精饌鍋】和松定食的【珍味海饌鍋】。湯頭是柴魚高湯,加進了各式蔬菜及海鮮,味濃鮮美。

 

這是午市特餐的【北海汁】,裡頭有紫菜、蛤蜊、金珍菇和四季豆,營養滿分!

 

每種套餐都可選擇一個肉品,雞豬牛魚四選一。【牛肉板岩燒】、【松阪豬若葉燒】、【若雞若葉燒】都是類似鐵板燒的形式,肉質都很不錯。

銀座有太多吸引人的料理,讓人不小心就把肚子吃得鼓鼓的,美味和美麗兼具的料理令人難以忘懷,想體驗不同的日本料理嗎?來趟銀座吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加