咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田舍之食卓 시골밥상

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 地方小吃 主題餐廳
  • 地址:
    738-16 Hannam-dong (4 Itaewon-ro 45-gil) Yongsan-gu, Seoul, 南韓
  • 電話: 02-7935390
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4534
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 126.9980555
  • 緯度: 37.5367909

景點內容

景點描述

覺得這也是到首爾必來吃一次的料理啦   

據介紹,這原本是韓國的農村料理,演變成現在整套的套餐,很特別喲。

在巷口就可以看到這個明亮的招牌,讓找店家的人方便尋找啦

24小時營業真是方便這些永遠趕不完行程的人  何時來吃都OK喲,一點也不用趕時間啦!

它有兩個店門?? 也不知道這個是否可以進去的! 或它只是一個造型門!?

往前一點點,有個比較新式的門,是由此進去滴

一進門口,就有相當傳統的擺飾,很多農村用具與復古餐具,連學校的簿子也有喲

坐在二樓的這個房間裡,真不像外表的現代平房,內裝裝潢的跟傳統房舍沒兩樣耶

這真的很吸引外國人吧!? 在這個全是外國人的區域,這些外國人也被吸引來了

牆上的電話與營業時間

餐具與Menu,那隻大大的木製飯匙,上面寫了小小字的Menu   可愛!

消費方式是每人7,000w 約NT200,可另外再加點其他菜色囉!

【海鮮煎餅】:韓式煎餅原來是將料放在煎餅上的耶  跟台灣吃的有點不同

不過QQ的餅片,加上豐富的海鮮料,很不錯喲

【蒸蛋】: 這個果然是很推薦的一道料理!熱呼呼又蛋香氣十足,超喜歡的!

剛上桌時還會冒氣篷篷跳的蒸蛋,一看就粉呷意! 尤其有加入高湯一起蒸煮,超有味的!

【辣炒魷魚】:這個的味道與台灣的味道也差不多,但就是魷魚少了很多

哈哈,個人覺得在台灣吃比較划算喲   

【7,000的小碟菜色】: 在猜想一共有多少碟的時候,店員忽然用中回有32種。

嚇了一大跳,原來裡面有會中文的店員,哇~~~ 方便的很嘛

覺得並不是每一種都很適合自己的口味,但都盡量嚐試一下囉

吃過呷意的菜可再續,很壞心的測試了店員,一次收回的10個盤子,果然再上相同的菜色

強呀   不過有一些菜色她後來就說沒有了,可惜~~~ 但排列壯觀的小菜真讚

【7,000的白飯+大醬湯】:有菜沒有飯怎麼行呢

白飯與熱熱的大醬湯,在一旁等候著呢   大醬湯像是有辣味的味噌湯   還蠻濃的喲

兩個併排後,一長排的小菜料理,超級壯觀的啦   讚讚讚

 

到韓國非試不可的鄉村料理,既然是24小時營業,不論何時都記得要來吃上一趟喲

總共七人,吃了72,000w 約 10,500w = NT300 / 每人。應該也不算貴啦

 

怎麼去:搭地鐵至【黎泰院.2號出號】走出出口後,沿馬路走約10分鐘,往左邊巷子一看即可看到明亮招牌 ,交通很方便唷!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭地鐵至【黎泰院.2號出號】走出出口後,沿馬路走約10分鐘,往左邊巷子一看即可看到明亮招牌 ,交通很方便唷!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加