咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

酷爸牛排

景點內容

景點描述

來到中正紀念堂附近,想要用餐時,在寧波東街上,有一間供應排餐與簡餐的酷爸牛排是不錯的選擇,幾年前來時酷爸還只是小小一間的店面,店裡桌椅沒幾個,常常用餐時間是一位難求,這幾年老闆租下隔壁店面然後重新整修與裝潢,現在可是一間明亮寬敞的平價牛排館。

菜單與價目表就張貼在店門口,一目瞭然。

酷爸牛排除了可以內用,店家也有提供外帶便當,內用有提供飲料無限暢飲,外帶也不吃虧,會附贈大杯的飲料。

重新整修後的店面環境變得很大、很明亮,桌椅數量也增加很多,雖然用餐時間客人一樣絡繹不絕,但是已經減少很多等候的時間。

菜單上主要以鐵板類的排餐為主,除了有150元起跳比較一般價位的魚排、牛排、羊排、雞排、豬排之外,也有價位比較高的菲力、沙朗、丁骨、美國牛小排等等260元起跳的高級牛排類,甚至還有300多元價位的德國豬腳,選擇可以說是非常的多,每次來都可以選擇不一樣的菜色。

除了鐵板類的排餐之外,店裡另外也有提供特餐飯類和定食,價格只要120元與200元,也因為這類餐點供餐速度比較快,是時間較短、不能慢慢吃的午餐時間的好選擇。

除了可以自行取用且無限暢飲的飲料之外,選擇特餐還會附上玉米湯,清爽的湯頭和甜甜的玉米,上桌時都還熱熱的。

特餐中的燒烤排骨飯,可以選擇排骨要淋上黑胡椒醬或是蘑菇醬,一份餐裡除了排骨之外,有白飯、荷包蛋、青菜和配菜,非常豐富而且各種營養都兼顧到,這天的青菜是高麗菜,配菜是馬鈴薯咖哩,都很家常又下飯、好吃。

排骨飯的主角排骨面積非常大一塊,烤得很香、淋上蘑菇醬更是入味,排骨吃起來軟軟嫩嫩,好吃又飽足。

選擇鐵板類的排餐會附上湯和麵包,麵包一份有兩種,奶油餐包和果醬吐司,送上桌時都是熱騰騰的,很香。

我們這次選了一般的雞排,如果想喝酥皮濃湯,還可以加30元把一般的湯換成酥皮濃湯。烤得酥酥脆脆的酥皮,香氣和口感都十足,搭配裡面香濃的玉米濃湯,吃排餐怎麼可以少掉這一味。

雞排,一樣也是很大一塊的雞排,搭配上辣辣很夠味的黑胡椒醬,下面還有荷包蛋、一些蔬菜和份量不少的麵條,雞腿排雞皮煎烤得非常酥脆,吃起來很香、很脆,雞肉則充滿肉汁、肉質很嫩,非常的好吃。

雖然是相當平價的價格,但是一份鐵板排餐的份量也是十足,即時是男生吃也會覺得非常飽足呢。

營業時間:11:00-14:00、17:00-20:00 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加