咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田媽媽古道廚娘美食屋

  • 位置: 台灣 嘉義縣 竹崎鄉
  • 類型:
  • 地址:
    嘉義縣竹崎鄉中和村奮起湖165號之2
  • 電話: 05-2561645
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5513
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.695249
  • 緯度: 23.489098

景點內容

景點描述

創意十足的老闆娘,如同魔術師般地,三兩下就變出讓人驚喜連連的料理,色香味俱全的美味,讓饕客忍不住呼朋引伴,再次光臨。

位於奮起湖鐵道旁的田媽媽古道廚娘美食屋, 老闆娘常常得到當地的美食烹調獎項,作菜動作快、手藝又好,看她作菜是一種享受,三兩下就可變出一道菜,作菜像是變魔術般令人驚奇連連,宴會級手藝的筍香大餐,花費的是平常價格,實在是覺得好滿足啊。

夏天到嘉義,尤其到山上,一定要嚐嚐季節特產的轎篙筍,筍子做「香筍捲」炸過後還有脆脆的口感,沒吃過這種肉捲裡面還包筍子的吧 ! 還有「筍香扣肉」筍子的清甜將肉的油膩給降溫了,濃濃的筍香讓人食慾大開,一口脆筍、一口燉肉,真是人生享受阿~。老闆娘可真是創意十足,為了推廣當地的筍餐,各種菜色都可以搭配筍子,如「玉竹涼筍」,用當地的轎篙筍煮過,沾上醬料,哇~~真是又脆又鮮又好吃,頓時覺得體溫降了不少 ;雖然店面簡單普通,但嚐過老闆娘精湛手藝的人,都不嫌棄,照樣呼朋引伴的到這裡來捧場。

Blogger JJ館主
http://blog.xuite.net/jessica2006725/pigcity/11761949

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加