咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我們的家

  • 位置: 台灣 新北市 瑞芳區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    新北市瑞芳區金瓜石山尖路187號
  • 電話: 02-24962628
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.ourhome187.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5738
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 121.852602
  • 緯度: 25.114118
  • 星級:

景點內容

景點描述

山居希臘民宿驚艷美景

被基隆山脈及東北角海岸輕柔包覆的我們的家,深受國際旅人喜愛,位於金瓜石風景區浪漫公路上,可看到群山起伏與海天一色的美景。將民宿取名為我們的家,是希望住客來這裡就像回家一樣,所以在融合恬靜東方美學及爽朗地中海風情空間內,規劃許多讓人喜愛的公共空間,讓住客無論是在精緻異國風情房間內閒坐賞山觀海、在舒適的大廳內聽音樂、或在轉角的書櫃下席地看書,亦或享用僅限預訂的多國創作料理,都讓人舒適而心曠神怡;若是天氣舒適,也可戶外露天咖啡座逗貓、喝杯下午茶吹吹山風,在一抹天地間遠離塵囂放下煩惱,返璞歸真找到自在與歡欣。


依山望海的我們的家民宿是少數能讓訪客方便停車的民宿餐廳,天氣好時可在戶外咖啡座讀書、談心。

休:無 
刷卡:可(AE、大來除外) 
住宿Info
check in 15:00、check out 11:00
房價:二人房3800元~4800元;五六假4800元~5800元 
早餐:家庭烘焙西式早餐 
※入住當日提供迎賓午茶(限15:00~17:00),恕不接受10歲以下孩童及寵物入住,東方房及手工釘製房可加床2位,房間無電視。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高接台62線東西向快速道路下瑞濱端,循台2線右轉直行遇洞頂路右轉接金水公路,後轉山尖路直行上山可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加