咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

ANANTARA CHIANG MAI RESORT & SPA

  • 位置: 泰國 清邁
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    123 Charoen Prathet Road, Changklan, Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
  • 電話: +66-53253333
  • 傳真:
  • 網頁: http://chiang-mai.anantara.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1807
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 99.0036774
  • 緯度: 18.7814903
  • 星級:

景點內容

景點描述

禪風與維多利亞風交織

  

ANANTARA CHIANG MAI,就是原來的The Chedi, Chiang Mai,像是一幢博物館建築,在建築師Kerry Hill的規畫下,接待大廳在視覺上有著無限延伸的寬闊,舒適的環境不僅吸引遊客,在開幕之初,港星劉德華主演的電影《門徒》也在此取景。

ANANTARA CHIANG MAI的所在位置,真正靠近核心地區,步行不用10分鐘即可抵達繁華的夜市,但是4層樓高的建築外圍又有一層高高的竹林成牆,可以阻絕外界的喧囂,名符其實的鬧中取靜。


ANANTARA CHIANG MAI的房間格局頗有點日式旅館的味道,以現代亞洲設計傳達出時尚感,客房陳列的現代設計精品,與泰北織品意外地交融,呈現另一種風尚。每一間都擁有能夠眺望中庭的私人陽台,躺臥在陽台的舒適沙發上,感受盡是悠閒。

  

接待大廳與餐廳之間,有一座人工池塘,殖民風格的餐廳倒映在水面,煞是好看。ANANTARA CHIANG MAI的主餐廳是一幢1913年所建的殖民風格樓房,也就是當年的英國領事館所在地,修建的過程中盡力保持其原有的風貌,古色古香非常迷人。餐廳的正門前,則是長達34公尺的游泳池,獨特的設計和睡蓮池連成一片,饒富風韻。這裡的下午茶非常有名,有時間的旅人們務必來嚐嚐。

游泳池旁的建築物,就是飯店附設的水療中心The Spa,外觀仍是一派極簡主義,內部則是靜謐的世外桃源。備有10間芳療室,療程囊括泰式、印度式、巴里島式、排毒、去角質、手足護理等,選擇眾多。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加