咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大西部牛排餐廳

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新竹縣竹北市光明一路256號
  • 電話: 03-5588643
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.steak.48h.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5597
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.0147927
  • 緯度: 24.8306345

景點內容

景點描述

這間位在竹北光明一路的美食商圈戰區內,牛排餐廳在竹北地區的能見度不低,幾乎許多餐廳都有提供牛排的排餐~但屬於美墨風格的牛排館可就屈指可數;招牌碩大的字樣『大西部』,不用多做什麼說明,應該就可以看得出店家的風格走向~走!來去瞧瞧葫蘆裡賣什麼藥~~~

一走進店內,可以清楚感受到用餐的空間非常寬敞,挑高的設計讓用餐的心情更加的釋放...

除了被熱情且有活力的服務生迎賓印象深刻之外,店內充斥著一種讓人心情放鬆的美式鄉村風,大量木頭色的元素設計讓人拋開了壓力;餐廳內縈繞著也是美式的音樂,輕鬆、愉快,忍不住腳指頭偷偷的在鞋子裡面打起節拍了!

這樣的裝潢,感覺還滿舒服的

到底提供了什麼樣的美墨料理,那就請各位客倌們接著瞧下去吧

店家飲料提供有雪碧、可樂、橘子芬達、熱茶與熱咖啡等選擇~來品嚐美式料理,當然要喝汽水才對味...

墨西哥辣豆+玉米脆片

【墨西哥辣豆+玉米脆片】利用菲力牛肉燉煮而成的sauce(辣豆醬Chili),微辣的口感,讓人胃口大開~而這sauce也是讓店家的美國德州美女主廚拿下兩次冠軍的招牌料理,讓人一吃就愛上了!

【凱薩沙拉】凱薩沙拉雖然很常見,不過要是真的說很好吃的店家可能沒幾間,大西部就是難得之中的好吃~不過稍微的小缺點是...麵包丁太硬了點,稍微再軟一點點就更棒了!!

【墨西哥蔬菜雞絲湯】這道湯品讓小弟我印象很深刻,原本只是以為是一般的美墨家常湯品,一開始沒太大期待~不過品嚐後,這酸辣的湯頭和數十種蔬果搭配而成 的湯品,豐富營養彼此卻步互搶味道;切作丁狀的食材,在品嚐湯頭時,更多了卡滋卡滋的趣味口感;可說是一道非常養生的湯品,滿滿的一碗新鮮蔬果,一整天的 量都補足了吧!

【竹炭麵包】黑不隆冬的外表,撕開麵包的瞬間,可以感受麵包那鬆軟的觸感,裡頭加了些奶酥的內餡,吃起來甜度恰到好處,要不是後面還有一堆美食,真想多嗑幾個!

【墨西哥煎餅】


如Pizza般的製作,豐富的內餡,薄脆的外皮,加上起司的香濃,即使不用搭配醬料也非常優;一旁有沙沙醬、酸奶醬與辣根醬可恣意搭配,不過個人覺得直接品嚐味道就很棒~瞧瞧這斷面秀...豐富的內餡,一口咬下真是萬分滿足啊!

品嚐牛排會用到的黑胡椒與法國海鹽

【鮮切沙朗牛排 12盎司】

沙朗牛排建議為六分的熟度最剛好,吃起來一點也不覺得生,反而嫩度剛剛好

【勒眼牛排】

建議熟度為5分熟,與沙朗比較起來會覺得有點乾

【菲力牛排】

建議熟度為3分熟,這樣的熟度也是平常吃牛排最愛的,吃起來會有juicy的口感呢

店內招牌:72盎司巨無霸牛排,在台北也有兩間打著巨無霸牛排的牛排館,細問之下原來和老闆也有關係~不過,以後想吃大份牛排不用大老遠的跑去台北了,在新竹就可以滿足口腹之欲啦!

英雄榜!第一名的Winner只有花21分鐘就把72盎司牛排給吃光光(包含餐盤上的配菜和薯條)
這真是太厲害了!小弟只能佩服....,如果認為自己也是有異於常人的無敵食量,星期一到五可前往挑戰~大胃王們!你們還在等什麼...趕緊去挑戰吧~據說還有年度大胃王比賽,冠軍有高額獎金可抱回家!

【墨西哥冰淇淋】低卡的墨西哥冰淇淋,讓人享受美食又無負擔~加了充滿香氣的核桃與巧克力醬,在品嚐起來香氣十足且甜度剛好冰淇淋餅皮內還加了讓女生為之瘋狂的膠原蛋白,加上無熱量負擔,想必會讓女生愛不釋口吧!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
竹北交流道下往竹北方向,接縣政二路右轉,於光明一路左轉直行200公尺左右抵達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加