咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

時光咖啡

景點內容

景點描述

走在東海藝術街上,每個巷子裡面都會充滿著驚喜,看到這間在院子中就充滿著擺設風,還有一整面的玻璃窗的位子可以在這看著人來人往的街道或是享受一下陽光也是個不錯的位置。

門口就有著留言簿,可以把當天的心情或是來店後的感想抒發一下。

吧檯前當然是沒有位置的,通通被各種小物充斥佔滿了。

整個店內的擺設裝潢也都是別具巧思,非平整面的粉刷牆掛上各種照片以及小物,很多還出自老闆親手製作的。

連自行取用的開水壺都會讓人覺得只是個裝飾。

MENU只有一張,各種咖啡從70起跳還有奶茶、果汁熱茶等,輕食已鬆餅為主,這樣價格來說算是超值。

時鐘都用這種復古感覺,但是整體的裝潢卻又不是懷舊風。

骰子放在桌上的就是已經定位席囉。

這次人多瞬間桌子就來了各種飲料,各種咖啡飲料杯子都還蠻大的,也都至少裝到8分或是滿滿滿耶。且成品完整度很高,層層分離視覺效果很棒。

香蕉巧克力鬆餅(NT150),新鮮香蕉切片配上一球冰淇淋以及現做的鬆餅,最後也是淋上滿滿巧克力醬。

一杯咖啡以及一份鬆餅,可以悠哉地過一個下午,鬆餅有足夠厚度讓外層酥脆裡面鬆軟,熱熱吃搭配冰淇淋效果絕配。

這間店的價格與東西品質來說算是物超所值,只是地點稍微遠了點,不過可以順便來藝術街先逛逛後再來此休息享用下午茶吧。

營業時間:PM12:00開始營業,每周三休息。
提供服務:電話訂位
消費方式:單點
適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆
座位:方桌

推薦菜色

  • 冰淇淋鬆餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加