咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一口壽司

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 地方小吃 日韓料理 其它類別
  • 地址:
    台北市文山區興隆路三段146號
  • 電話: 02-22300582
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3998
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.558153
  • 緯度: 24.9986469

景點內容

景點描述

這家店位於木柵萬芳醫院捷運站附近,店名就取為一口壽司,非常簡單明瞭。店面櫥窗的裝潢方式有幾分日本味,加上掛了紅燈籠,挺像是關東煮的佈置,這裡除了有做一人份的壽司之外,也能提供聚會用的壽司拼盤,還會貼心的標明哪些是素食者可用的壽司。 

 

壽司的價格並不高,每盒的份量都是一捲壽司的量,櫃子裡的壽司少說有近十種口味,除了有一般壽司店大小的壽司,也有招牌的一口壽司,喜歡也可以點單一口味,或幾種綜合口味來吃。

對於胃口不好的時候,正好可以吃一下這裡的壽司,一整盒這樣的量是剛剛好的。 

包蝦卵的則是一般的肉鬆壽司,在米的處理上蠻用心的,品質上感覺也較好,以往在吃這類壽司時,經常會有米飯過軟或過硬的口感,但這家一口壽司不會,而且米飯還相當Q,至於其他用料的部分,加入肉鬆、海苔、醃蘿蔔跟黃瓜條,其實這樣的搭配還算不錯吃。

什錦壽司中除了外皮是包海苔外,內餡加入是牛蒡、黃瓜條,還有兩三種醃瓜,這個壽司跟一般沒兩樣,不過用的料都是素食,所以吃素的人也可以享用,爽脆清淡的口感,適合不愛重口味的人來吃。

店名叫一口壽司,老闆將壽司包的大小剛好適合一口吃,包裹緊緊不會散掉,壽司小巧細緻許多,外層灑上海苔、蝦卵,內餡上沒有太大的差別,主要是外面灑的料不同,加入肉鬆、醃蘿蔔跟黃瓜條,吃來口感頗佳,而產品和店名真的很容易讓人互相聯想。



特色:一口壽司
營業時間:11:00-19:00
週日公休
價位:每人平均消費 NT50元
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 豆皮壽司 NT30元
  • 一口壽司 NT40元
  • 什錦壽司 NT50元
  • 鮪魚壽司 NT50元
  • 總匯壽司 NT60元
  • 培根起司壽司 NT50元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 一口壽司

適合人數:一人獨享

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加