咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

有一家綿綿冰

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新竹縣竹北市文信路385號
  • 電話: 03-5585305
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5494
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.009894
  • 緯度: 24.8324608

景點內容

景點描述

竹北文信路上有一家新開幕的冰店,標榜是阿公手藝傳承的綿綿冰專賣店,頗具時尚感的裝潢實在有點難跟古早味聯想在一起。

店內用餐環境整潔又明亮,座位也很寬敞,店內以白色為主,看起來感覺很舒服,部分牆面上更以壁貼作裝飾,使裝潢看起來不會那麼單調,店家飼養的巧克力貴賓狗在店內穿梭,看到客人會很熱情的靠近,狗狗身上也維持得很乾淨沒有狗味,對愛狗的我們來說覺得很不錯。

這裡除了綿綿冰還有販賣水果冰與剉冰,剉冰口味不多,與一般有粉圓、芋圓、QQ圓等多種配料的剉冰專賣店很不一樣,這裡的剉冰口味只有綠豆與紅豆,雖然種類較少,不過都是天然豆類煮熟的配料,其實還蠻健康的。這裡的冰品種類較少,價格也高於一般冰店。

芒果水果冰除了芒果丁之外還附了一大球芒果綿綿冰,看起來份量不少。

芒果綿綿冰吃起來很清爽,隱約還能看到芒果的纖維,口感介於冰淇淋與雪泥之間的綿綿冰,淡淡的芒果香味感覺很天然,沒有香味濃郁的濃縮汁香味,而且吃完不會口渴,感覺很不錯。

切成丁狀的芒果肉看起來黃澄澄的很可口,只是部分芒果似乎有些過熟,香味與甜味反而不明顯了,不過整體表現還是不錯的。

芒果冰下方的細冰非常細緻,吃起來像是清冰口味的綿綿冰,感覺比一般剉冰更為清涼,口感很不錯。

兩球45元的綿綿冰,今天選擇牛奶與草莓口味,牛奶口味的綿綿冰奶味很重,有點像是煉乳的乳香味,甜度適中,吃起來口味還不錯,草莓口味的則是偏酸,隱約還能看到草莓果肉纖維,吃起來是淡淡的草莓香味,感覺蠻天然的。這家冰店的冰品價格雖然略高,但是口味不錯,使用的材料也感覺很天然,吃完之後不會口渴,是很不錯的一家冰店。

特色:四十年阿公手藝傳承的綿綿冰
營業時間:12:00-22:00
提供服務:
電話訂位
價位:
午餐每人平均消費NT70元
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 綿綿冰(任選兩種)45元
  • 水果冰100元
  • 剉冰60元
  • 水果雪花冰120元
  • 雪花冰70元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 綿綿冰

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:浪漫情調
座位:長桌
注意事項:禁止攜帶外食

推薦菜色

  • 綿綿冰
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加