咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖啡弄 Coffee Alley (忠孝店)

景點內容

景點描述

 在台北東區巷內起家的咖啡弄,近年來陸續在台北其他鬧區開設分店。主打商品為各式口味的鬆餅甜點,店內裝潢風格簡約,成為年輕人下午茶相聚聊天的好地方。

 

 

 

 

咖啡弄的咖啡單品選擇算多,其中還包含稀有的冰滴咖啡。

當店員將咖啡端來,除了一杯咖啡之後,還附帶了兩片蘇打餅乾。

店內提供的糖,是較粗顆粒的糖,有別於一般的細砂糖


因為咖啡弄主打的是鬆餅,點了一份香蕉巧克力冰淇淋鬆餅,份量非常大,建議可以兩到三人共同分享。這道香蕉巧克力冰淇淋鬆餅的甜度很強,非常適合嗜甜者享用,香蕉夠香夠甜,巧克力冰淇淋球也很好吃,搭配鬆餅一起入口,非常滿足。

 

 

 

 

除了鬆餅之外,個人推薦的單品是這個自由之丘冰淇淋,外表看起來簡單,只有兩球香草冰淇淋,上面再淋上濃醇焦糖漿以及麵茶粉。一開始聽到麵茶粉老實說有一點排斥,難以想像那味道。吃了一口之後,香濃的香草冰淇淋搭上香甜焦糖漿,整個甜度在口中爆炸,但是因為加上了麵茶粉中和了那甜度,麵粉茶的香度也在口中跑出來,令人驚艷。

 

 

咖啡弄開設多家分店,在菜單上面也推出許多新品,應該能吸引更多客人。

 

 

注意事項:

 

營業時間: 

週一~週日1200-2300

 

  • 低消 一人一杯飲品 
  • 用餐尖峰時間限時90 
  • 需再收取10%服務費 


連鎖店:  Y

 


坐落於東區巷弄間的鬆餅茶飲專賣店---咖啡弄,以舒適的用餐環境、精緻的餐點,吸引女性客群的光臨。

咖啡弄的主打餐點 草莓冰淇淋鬆餅,以外脆內軟的鬆餅搭配冰淇淋及卡士達醬 ,加上 鮮艷欲滴的草莓 ,給人味覺與視覺上的雙重享受。
同樣也是人氣餐點抹茶紅豆冰淇淋鬆餅,則以飽滿的紅豆淋上味道濃郁的煉乳,搭配抹茶口味的冰淇淋,讓人不禁一口接著一口。

除了超大份量的鬆餅外,店家也推出三明治和披薩等多樣餐點,讓喜愛鹹食的你,也能在這裡找到美味!

飲品方面則推薦水果茶,多種切丁水果融合而成的酸甜口感,一解你吃完鬆餅後的甜膩。



 

一間以客人為主的餐廳,提供最棒最滿意的服務,空間以日本流行時尚的裝潢設計更提供最好的價格給客人,希望能帶給客人開開心心用餐與歡笑。讓你能感受到日本飲食文化與氣氛,在這裡你可以放鬆喝杯飲料在慢慢點菜慢慢享受。


推薦菜色

  • 芥末培根起士三明治150元
  • 煉乳花生醬鬆餅120元
  • 蔬菜鮪魚鬆餅150元
  • 香草巧克力冰淇淋鬆餅150元
  • 鹽味焦糖冰淇淋鬆餅150元
  • 嫩煎香草雞肉巧巴達160元
  • 茉香蜜桃冰茶140元
  • 歐蕾咖啡150元
  • 康寶藍100元
  • 冰滴咖啡140元
  • 俄羅斯果醬茶(藍莓/柚子)150元
  • 冰抹茶歐蕾130元
  • 菩提子花草茶140元
  • 乳樂蜜桃冰沙140元
  • 自由之丘冰淇淋100元

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加