咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

軟橋段親水公園

景點內容

景點描述

新北市雙溪區的軟橋段親水公園,由於車行慢速而在路邊看到景點;另外還有后番子坑生態園區,進入右側的道路前往;來到住家的當地人;很和氣很清楚說明,才能順利抵達后番子坑生態園區;致於軟橋親水公園,位處台2丙18公里處;兩邊入口都可以抵達此公園!

  

來到雙溪區的軟橋段親水公園,由於位於溪畔旁的公園;只有一個救生圈,卻沒有任何安全措施;或許夏日戲水遊客擠滿園區,應該有正式資格的救生員!  

 

此地也是前往軟橋段親水公園的步道,秋天之際的遊客並不多;前往的路線,由新北市樹林區走國道3;行約30分鐘接國道5,下石碇交流道左轉接106縣道往平溪方向;往前約20分鐘抵達十分約200米,右轉接台2丙往雙溪方向;行至台2丙18公里處,就是軟橋段親水公園!

 

此公園不但景色優美,溪水也非常清澈;溪流是以生態工法建置,成為適合全家大小賞景;由於園區的地點相當方便,每逢假日常見遊客駐足休憩賞景,已經成為雙溪區夏日避暑的好地方!

 

雙溪區的境內青山環繞,蒼鑾連綿起伏;水質清澈見底,堪稱山明水秀;主要是河谷盆地,周圍環繞著綿延的青山;川流不息的溪水,一片片綠意盎然的景色非常美麗! 

 

新北市雙溪區的親水公園,有如一幅相當純樸的鄉村風景畫;溪面寬闊水清涼,深深吸一口氣;豐富的芬多精與水離子,軟橋段親水公園;已經成為雙溪區騎自行車,遊客必經的好地方之一! 

 

雙溪區位於新北市的東部,境內多山巒綿延一座又一座;雙溪區是純樸的山城小鎮,打造出大台北的後花園;純樸少污染的山城小鎮,這條貫通村子的溪流;水質清澈宜人! 

 

新北市雙溪區,擁有最自然的生活環境;得天獨厚萬物生長的地方,感覺軟橋段親水公園很廣闊;可以在公園裡散步賞景,映入眼簾的畫盡是綠意美景!  

雙溪區軟橋段親水公園,整個園區佈滿青綠色的樹木;實在缺乏美化的工作,有艷美的花朵是遊客所期盼的;並能進入綠草如茵的環境中,品嚐大自然的美麗!  

 

來到軟橋段的親水公園,能夠欣賞青翠的樹木;以及翠綠的的草坪,讓遊客樂在其中而心情愉悅;遠離大都會的塵囂,並能與大自然共處;雙溪區是北台灣僅少數的淨土!   

 

雙溪區的溪流非常清澈,襯托十一月純白的芒花;使公園增添深秋的來臨,景色更加壯觀亮麗;在公園裡欣賞與拍照,有著清新的好空氣;立即打開煩惱的心情,讓心思不自覺地快樂起來!  

 

新北市雙溪區的山城,有許多昔日歷史古蹟;好山好水交織出的田園風光,更是非常值得全家大小的賞遊;恬靜的田野軟橋段親水公園,是新興的休憩賞地點;環境恬靜優美! 

在橋的兩端都能進入公園,步道鋪上石頭感覺腳底在按摩;非常適合夏日戲水遊玩,雙溪有著田野風光;踏出與大自然同伴,感受鄉野生活的閒適;軟橋段親水公園,一路上有充滿人文氣息的古建築,帶給遊客感受雙溪區的美好景觀! 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從樹林區走往北的國道3,下石碇交流道左轉接106縣道往平溪方向;續行至十分前約200米,右轉接台2丙往雙溪方向,行至18公里處道路兩旁都可以前往軟橋段親水公園!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加