咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

南方寶生佛剎環形步道

景點內容

景點描述

南方寶生佛剎前看七張地區及後方天上山稜線。

這條步道為環形步道,總長約1公里,因為屬大眾路線,所以介紹給各位。

從捷運七張站1號出口出站,往左邊走,遇中正路取左,遇中興路再取左,看到新圓鑫餐廳,從餐廳旁經過,出口是五峰路61巷口,進入61巷,從捷運站到此約走1公里遠。

再往上步行約500公尺,看到南方寶生佛剎叉路口,開始進入步道。進入步道採左去右回,左側是石階步道,上行約2分鐘即到南方寶生佛剎。

續從南方寶生佛剎左側續行(面對南方寶生佛剎),步道一路往上。

經過報恩亭。到此上稜,取右續行,腳底下步道轉為枕木步道。

走約100米步道往下,續行100米,來到叉路口,前方有兩棵椰子樹,就稱此叉路口為椰子叉,左路往高麗坑山,取右往下。

走約400米,即回到南方寶生佛剎環形步道入口。

注意:往高麗坑山方向叉路甚多,請不要隨意進入以免迷路。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加