咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豪記手捲香腸

  • 位置: 台灣 苗栗縣 南庄鄉
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    苗栗縣南庄鄉東村27號
  • 電話: 037-688589
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3032
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.999564
  • 緯度: 24.5997321

景點內容

景點描述

南庄桂花巷永昌宮前方,有一攤豪記手捲香腸,這天經過時看到購買的人潮大排長龍,在一旁觀看了一會兒店家是如何製作手捲香腸,看起來很誘人,決定也跟著其他遊客一起排隊買來嚐嚐。

這間店也是有電視美食節目曾經來報導過,攤位上方貼滿了相關的照片。店家除了手捲香腸外,也有單獨提供烤香腸。價格分別為手捲香腸45元、烤香腸35元。

點餐付款後,店家會給一張黃色的點購單,上面有號碼,等店家叫號後憑此單領取剛點購的手捲香腸。

店家貼心的在走道旁放了一排板凳,供顧客稍作歇息。

單點的烤香腸,香腸烤出十分漂亮的粉紅色澤,完全沒有見到絲毫烤焦的現象,烤得非常好。香腸上有幾道割開的刀痕,讓香腸更顯美觀。

咬了幾口之後,突然發現香腸裡面有加入了大蒜!許多販售烤香腸的店家會另外提供生大蒜給客人搭配香腸一起食用,大蒜跟香腸味道十分搭配。不過如果要邊走邊吃烤香腸還要一邊撥大蒜會讓人手忙腳亂,店家直接將大蒜加到香腸中,真是個好辦法,而且大蒜烤過之後辛辣味會降低,連小孩也敢吃。如果不吃蒜的人,要記得提前告知店家,也有提供內餡無蒜的香腸。

手捲香腸是用潤餅捲鋪上高麗菜及紫色生菜,放上烤好的香腸,最後再灑上大量的元本山海苔,將尾端折入捲起來就完成了。

手捲香腸一端沒有包起來,可以見到香腸以及其他配料露了出來,看起來十分誘人。

一口咬下,可同時吃到香腸的油香味,搭配生菜吃起來更加清爽,脆脆的海苔增加了口感的變化,果真如同店家的標語形容的「錯過就不算來過」,十分值得品嚐。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加