咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華僑水上育樂世界

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 娛樂場所
  • 地址:
    新北市板橋區大觀路一段32-1號
  • 電話: 02-29687758
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7468
  • 經度: 121.4469229
  • 緯度: 25.005427

景點內容

景點描述

    在天氣炎熱的時候最好的消暑方式除了吹冷氣外就是到游泳池內泡泡涼水兼運動,之前購買【華僑水上育樂世界】的門票,可自由使用館內所有設施。裡面含50M大型游泳池、大型戶外滑水道、空中景觀花園、SPA健康水療區、烤箱、蒸氣室、兒童戲水池、室內溫水游泳池等設施,今日就趁著假日熱天時來玩玩囉。

華僑水上育樂世界位於板橋大觀路上,就在華僑中學旁邊,國立台灣藝術大學的對面,在建築物上就印有華僑的字樣,所以還蠻好認的。

在華僑水上育樂世異內就備有大型的停車場,提早到的人不用擔心沒有位置,只是夏天的時候人多還是容易滿就是了。

戶外這一區就是50M的大型游泳池,雖然沒有硬性規定,不過長游的人主要都在中間水道來回,旁邊就提供給用浮水板或是戲水的人使用,若是想比賽游泳誰比較快就一人一水道競賽囉,人少的時候感覺真像包場,其實因為這邊除了游泳池外還有其他許多的設施,大家不想被晒黑都跑到室內囉。
 

往這棟藍色建築走,一樓室內是SPA健康水療區、烤箱、蒸氣室的區域,因為SPA區的人比較多,在室內不好意思拍,所以就以這張表示一下了囉,想要知道有啥好完的設施就要自己來體會囉,就算是冬天也很好玩呢!

在SPA水療區的二樓二用餐空間,不下水的媽媽們,或者游到一半肚子餓的人都可以在二樓得到滿足唷,提供了多種的簡餐可以享用,至少不用擔心太餓沒東西吃囉。

室內的空間和位置還挺多的,感覺就算一家子或一群人來也不用擔心沒座位坐喔,在炎炎夏日來這邊休閒放鬆還挺不錯,若是喜歡游泳的人也可以購買長期的票券,偶爾想玩玩水的人,至少知道在板橋也有這一間華僑水上育樂世界可以來唷。

這張室內SPA健康水療區的平面圖讓大家參考一下,半圓型的規劃在外圍從右邊超音波按摩池、浸泡熱水池、各種水柱按摩區、到左邊的蒸氣事、能量屋,而小半圓內有各種SPA的按摩區,喜歡自己選擇要加強力道按摩那裡在這邊玩就對囉。

這一區是兒童戲水池與室內溫水游泳池,這邊的高度成人來說都不會太高,小朋友在這邊會玩的比較安全唷。

另外在整點的時候會有廣播通知說滑水道開放,玩起來還挺有趣的,雖然只有一種滑水道,不過至少可滿足愛玩滑水道的需求,這可是小朋友們最喜愛的時刻呢,很多小朋友時間還沒到就會拉著父母來這邊排隊等後唷。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
板橋大觀路上,就在華僑中學旁邊,國立台灣藝術大學的對面,有室內停車場

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加