咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日本料理自助無限 (海中天溫泉飯店)

景點內容

景點描述

位在淡水的海中天溫泉飯店,佔地非常廣大一片,除了與住宿、溫泉SPA水療、湯屋之外,裡面還有餐飲食尚館(日本料理自助無限、RTV歡唱包廂、宴會廳)和休閒娛樂館(保齡球館、棒壘球打擊場),複合式的經營,跨足相當多營業項目。

我們這次來享用餐飲食尚館中位在二樓的海中天日本料理自助無限吃到飽。

成人平日午餐一人568元、平日晚餐一人638元、例假日全天一人728元,需要另加10%的服務費。

超寬敞的用餐空間,不僅舒適不擁擠,感覺還相當氣派,吃吃到飽最怕空間又小又擠,拿個東西又要排隊又要跟人擠,在這裡完全不會,客人坐的桌椅舒服,餐點擺放也一區一區的隔開,不會通通擠在一起,而且整個空間裝潢又有大片落地窗戶,不僅採光良好,一邊用餐還可以一邊欣賞窗外淡水的綠意,感覺相當悠閒。

另外還有私人包廂供公司行號聚餐或家庭聚會使用。

海中天以日本料理為主,不過料理菜色還是有不少中式和西式的選擇,菜色相當眾多,感覺應該有超過上百種,想要每種都吃到根本不可能,只能看過一遍後挑選自己喜歡的進攻,另外吃吃到飽最怕空盤收太慢,海中天的服務人員不少,收盤子的速度快,通常離席拿了東西回來後盤子就已經不在桌上,這點很不錯。接著就來看看有甚麼好吃的。

冷盤、沙拉、飯類、麵食區,開胃的冷盤和沙拉選擇不少,另外還有供應炒飯、米粉湯甚至是魯肉飯,不過這些東西吃了容易飽,在選擇這麼多的吃到飽餐廳,是比較少人拿取。

簡單拿一些冷盤開胃,冷麵可以依自己喜好添加配料和醬料,搭配出自喜最喜歡的口味。

日式生魚片料理區,處理好的生魚片一盤一盤的分裝好,看好想吃的種類拿走就可以,下面還擺上大量的冰塊包鮮。

拿了喜歡的鮪魚和鮭魚生魚片,吃起來還算新鮮,不過另一盤烏賊就有點...,食材的鮮度和口感感覺並不是那麼好的。

現做的蝦肉和魚卵手卷就還不錯,手卷一定要立刻吃,海苔才不會放軟了。

日式炸物區,各式各樣的炸蝦、炸雞塊、炸花枝、炸地瓜、春捲等等,相當受到歡迎的炸物區,後面的廚房不斷的新鮮現炸,再加上有保溫燈照護下,食材的溫度和脆度都還保持得不錯。

炸地瓜和炸蝦是最受歡迎的,海中天的炸蝦還算大隻,不會只吃得到外面的裹粉,炸地瓜則是香甜鬆軟,很不錯。

各種中式料理區,擺在架上的除了有湯、有肉、有魚、有菜之外,另外還有一些是現炒或現做的,只要拿桌上有標著桌號的鐵夾子,放在架上那道菜前面的小碗裡面,等到廚房人員煮好了之後,服務人員就會親自端過來,像是生蠔、炒青菜、酥皮濃湯、魚翅羹,甚至還有蒸魚和沙朗牛排,都是現點現做的料理。

中式料理中的油雞、牛腱肉味道都還不錯,另外還有烤鴨、閹雞,選擇真的很多。

這道蒸鱈魚就是現點現做的,送上來時還用鐵盤和酒精持續加熱,可以一直維持著熱騰騰的,而且魚肉新鮮、肉質口感也還不錯,建議愛吃魚的必點。

還有一些鍋物,像是羊肉爐、麻辣臭豆腐等等,也是現點現做、送上一鍋,另外還有像是港式點心、日式烤物等等的菜色,真的是琳瑯滿目。

飲料區,除了各種冷熱飲,海中天最大的賣點就是還有各式酒類無限量供應,餐廳裡不僅設有酒吧,供應有紅酒、白酒、啤酒,甚至連高檔些的威士忌、日本清酒都有,搭配美食小酌一番,可以相當盡興。

創意壽司卷和甜點區。海中天餐廳怕客人吃架上的料理吃到膩,不時還會出現廣播有限量食材新鮮供應半小時,這個和風炙燒握壽司就是限量美食的其中之一,每次一廣播就吸引大批人潮排隊。

上面就是現場炙燒的和風炙燒握壽司和螃蟹,炙燒握壽司味道不錯,不過就是下面的壽司飯太多太大,一個分量不小,吃太多會很容易飽呀。

這個現做的鬆餅也是限量美食之一,自己再去挖上一球冰淇淋搭配,就成了可口的冰淇淋鬆餅。

講到冰淇淋,海中天供應的冰淇淋有兩種品牌,一是Häagen-Dazs、一是日本明治,口味也很多,選擇不少。

在入口處看到有海報寫說可以「免費觀賞魔術表演」,我們吃到後來還在納悶那裏有舞台可以表演。

沒想到就出現了一位魔術師在桌邊,問說要不要看桌邊的魔術表演,當然要,只見一開始是簡單的解橡皮筋魔術暖身,後來將硬幣變消失的魔術,讓我們看得嘖嘖稱奇,這麼靠近的魔術表演助興真的還不錯。

整體而言,海中天的用餐環境佳,菜色又多,不過有些食材的品質和料理的方式與味道感覺起來就比較沒有那麼好,所以倒是可以先拿一些嚐嚐味道,和口味再多拿。

營業時間: 午餐11:30~14:30‧晚餐17:30~21:30

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
沿北淡公路往淡水方向即可至海中天,設有免費室內、室外停車場。

大眾運輸

編輯 歷史
坐捷運
1.搭乘(淡水線)至(紅樹林站)下車,往回走10分鐘路程。
2.搭乘(淡水線)至(淡水站)下車,出口左側50公尺,大塊牛排前(中正路32號),設有免費接駁車
3.搭乘(淡水線)至(竹圍站)下車,對面天橋下設有免費接駁車

坐公車
1.三重客運(板橋-淡水)
2.淡水客運(新店-淡水)
3.指南客運(北門-淡水)
 至(竹圍國小站)下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加