咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上品苑鐵板燒旗艦店 (旗艦店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 主題餐廳 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新竹縣竹北市莊敬二路2號
  • 電話: 03-6673764
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 13321
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.0246477
  • 緯度: 24.8232303

景點內容

景點描述

目前市面上的鐵板燒店,除了平價居多就是高價位,中價位的鐵板燒少之又少,這家來吃的上品苑鐵板燒,聽說在竹北相當有人氣,也是一家受到顧客肯定的店在小衛心目中算是CP值超高的一家鐵板燒。

店裡分為一區一區的鐵板檯子,客人圍著鐵板坐成一圈,可以邊吃邊欣賞廚師現場料理。這邊的鐵板燒廚師跟坊間一些標榜”互動”的鐵板燒不太一樣,這裡的廚師就是專心的在料理各樣食材。

菜單上的價格是”一整套”的套餐價格,加上甜點可是有滿滿的八道之多,還不包括飲料,光用看的就覺得物超所值吧!

前菜部分有五道,湯品的部分我點了南瓜湯,除了照片中的四道前菜之外,還有一個生菜沙拉,南瓜湯的部分喝起來很清爽,不像外面有些店家的南瓜湯,會加很多鮮奶油進去調味,往往喝到後會覺得膩,這邊的南瓜湯雖然看起來很清淡,卻可以充分喝到南瓜的香甜味,一點也不會覺得膩!

沙沙麵包,上面的沙沙醬酸酸甜甜又鹹鹹的,搭配上熱熱的法國麵包,吃起來頗搭霸王蝦和生干貝組合成的前菜,下面鋪上涼拌洋蔥絲,新鮮的海味加上洋蔥,吃起來感覺很豐富,蝦肉很Q彈,干貝則有一定的彈性,感覺食材都很新鮮!最後放在錫箔盒裡的是魚湯,魚肉很細志,搭配上些許加了枸杞的湯汁,味道清淡卻吃得出魚肉的鮮甜,這幾道前菜吃下來已經感覺到有些飽了~

在我們享用前菜的同時,廚師已經默默的在料理主菜了,這次我點的是脆皮雞腿。

廚師在這脆皮雞腿旁邊用醬油膏畫了花樣,有點法式料理的感覺!雞腿切成八塊,別看這雞腿排好像不大,前面塞了那麼多前菜,要吃完他還真有點困難,這雞腿皮真脆,雞肉很嫩,旁邊的醬油膏吃起來像是黑豆釀造的那種油膏,不必另外加蔥薑蒜調味就很好吃,沾上這油膏的雞腿排吃進嘴,多了一份油膏那種溫潤的香,不油不膩的口感,這脆皮雞腿竟在不知不覺中把它給吃完了~

用完主菜之後會上一份青菜,今天上的是清炒豆芽,一樣沒有任何辛香料的調味,新鮮的豆芽菜炒熟之後直接上桌,吃起來好清爽,這清爽的滋味正好可以為前面的豐富料理畫下一個美好的句點,接著迎接那讓人感到幸福的甜點時刻!

甜點的部分也是廚師在鐵板上現做的,並不是拿現成的糕點來充數,今天做的是芋泥可麗餅捲。

做好的芋泥捲,切成一份一份擺在桌上,看起來也非常有美感。

這可麗餅皮吃起來軟軟香香,搭配香而不甜膩的芋泥,吃了真的會讓人有幸福的感覺喔!配著咖啡一起吃,吃完之後覺得意猶未盡,好想再跟廚師要一份來吃。這家上品苑每一道菜都很用心,而且價格很合理,不管是自家人打牙祭或是請客,應該都不會漏氣,這個地方是不錯的一個選擇。

特色:好吃鐵板燒
營業時間:11:30-14:00 晚上17:30-21:00
提供服務:電話訂位、刷卡服務
價位:平均消費
消費方式:單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 脆皮雞腿 NT400元
  • 香煎鬆版豬 NT400元
  • 檸檬鱈魚排 NT470元
  • 地中海雞胸肉 NT450元
  • 美國頂級牛肉捲 NT570元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 脆皮雞腿

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、熱情歡樂
座位:圓桌,長桌

注意事項:
禁止攜帶外食、不要大聲喧鬧、禁帶寵物

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加