咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

紹香園

景點內容

景點描述

特色:

  • 紹子火鍋
  • 港式海鮮
  • 各式創意料理

營業時間:

  • AM 11:30 ~ PM 14:00
  • PM 17:00 ~ PM 21:30

這間位在長春路上的紹香園是 70 在整理物品時無意間翻到 N 年前拿的名片,

一時也想不到要吃什麼所以就來吃看看嚕!(這間是70爸以前很愛的一間餐廳呢!)


店面沒有很大沒留意就會不小心錯過;一開始不知道二樓也有座位時,心裡還想說座位好少喔!
要嘛不是店家堅持只接待某一數量客人要嘛就是生意不好;結果...二者都不是~其實二樓有座位啦!想太多...
可能是颱風天吧!(適逢南瑪都颱風來襲)店內一樓用餐的人只有一桌(而且還是日本人)

一行四人一共點了...
鴛鴦鍋(紹子鍋 VS. 清湯鍋)
火鍋料-豆皮、肉片、手工雲吞
熱炒類-XO 百花油條、三杯皮蛋杏菇煲、避風塘炸雞
後來還問店員有沒有推薦的菜色,明智的店員算了算就說我們的菜應該夠四個人吃了!
這個阻止真是太對了,因為我們後來真的吃的太飽了!還打包當隔天晚餐...


三杯皮蛋杏鮑菇/這道菜雖不特別其他熱炒店或許有類似的菜色,但...個人就是很喜歡炸皮蛋的啦!!


XO 百花油條/老實說這道菜一開始我還真的覺得很普通,沒想到...我看走眼了!原來不起眼的外表有著驚喜,當咬下去那一剎那...我真的又要轉圈了!好好吃)))))
酥脆的油條另一面裹著Q彈的蝦泥再加上上頭巴著的醬汁整個搭配起來就是~直得起身轉圈啦!


避風塘炸雞/這上頭的蒜酥真是好下飯啊!味道調和的剛剛好,這個和紹子醬真是不相上下是危險品又是個讓人會不自覺多喀幾碗飯的東東;話說...我都沒提到那個雞厚!雞炸的很?...但我還是忘不了那個蒜酥~Sorry 雞!
打包的蒜酥店家還教我們回去怎麼吃...一碗白粥+二匙蒜酥上頭灑?花再加一顆蛋拌勻就很美味;想到真是令人直流口水壓


左:火鍋沾醬/裡頭有沙茶醬、醬油再加?蒜,就像一般火鍋的沾料;不過其實我已經覺得火鍋的料夠鹹了!所以也都沒用
右:紹子肉醬/說起這個危險的肉醬真是要小心了!這...一配飯下去白飯可是會不自覺的就喀了好幾碗的;離開時還特別請店家幫我們把肉醬打包呢!!而店家揪感心ㄟ...還幫我們把外帶的小圓盒裝滿滿耶!


手工雲吞/這吃起來有脆脆的口感,在猜是不是裡頭有偷包魚卵


鴛鴦鍋上桌嚕!


清湯鍋/ㄎㄎㄎ...有鴨血耶!湯頭很清爽~龜姐很讚賞呦!


紹子鍋/由頭也是有加入紹子肉醬滴!雖然蠻辣的但很順...鴨血)))


我們四人整桌吃下來大約一人是$500左右,而且還吃不完打包;總會忍不住多點 ><

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加