咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

博多もつ鍋やまや

景點內容

景點描述

大啖博多風味的彈Q牛腸好過癮

牛腸鍋是九州相當知名的在地美食,雖然許多人乍聞感到好奇,但在實際品嚐過便能理解能夠風靡九州的箇中緣由;而落腳於東區的博多もつ鍋やまや更將日本的原汁原味盡數引渡來台,從空間內裝、器皿及食材有近九成均是進口,無怪乎甫入店內就如同轉換時空,讓人有置身在日本的親切感,同時因店家原是明太子製造商,所以在中午時段還有明太子吃到飽,而牛腸鍋顧及到需要較長的品味時間,僅限於晚餐推出,但均予人最鮮美的究極滋味。

飛魚高湯醬油味460元/人/融合長崎飛魚高湯與九州醬油,為牛腸加注甘甜醇厚底韻。

 

推薦餐點:

  • 飛魚高湯醬油味  460元
  • 牛腸鍋    500元
  • 牛五花定食    300元
  • 炸雞塊定食    300元
  • 手工香草冰淇淋    130元

營業時間:11:00~14:00、17:00~22:00;六日11:00~15:00、17:00~22:00

公休日:一

刷卡:可(AE、大來除外)

席位:50席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加