咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

品元糖口

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    高雄市左營區裕誠路157號
  • 電話: 07-5562748
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5836
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.311353
  • 緯度: 22.664001

景點內容

景點描述


炎炎夏日,酷熱難耐,各種抗熱消暑的奇門怪招紛紛出籠。絕大多數的人選擇待在冷氣開放的室內,而愛吃冰的我消暑止渴的最佳良伴當然屬冰品囉!

 

重新整修門面的品元糖口,藍白色的搭配彷若置身於浪漫國度希臘,讓人有煥然一新的感覺。

 

下午五點多本以為是晚餐時間人潮會減少,沒想到依然大排長龍,原本就不多的座位當然也高朋滿座,只好先稍加等候空位,慶幸的是吃冰本來就不會太耗時間,所以流動率還算高,等到就座後當然就是點冰時間囉!

 

琳琅滿目的種類,有隨處可見的古早類甜品,如紅豆湯、綠豆湯、芋頭湯等,也有綜合類的綜合豆花、綜合紅豆湯,還有目前停售的冬季熱飲類,以及剉冰類及雪花冰類。




今天我們所點選的為小碗的果醬雪花冰(烏梅口味),品元所使用的雪花冰和一般市售的雪花冰大大不同,它是鮮奶口味的雪花冰,所以更加濃郁可口。

 

大碗的芋頭雪花冰,軟Q的新鮮芋頭配上牛奶雪花冰再淋上些許煉乳,完美搭配完全贏過以往最常點選的紅豆雪花冰,讓我第一次嘗試就愛上它。

 

大碗綜合豆花,何謂綜合呢?綜合代表可以自己選料,但不是像外頭一樣選擇三~五種配料喔!而是給你一個類似咖啡杯的容器,你可以隨心所欲的挑選眼前數十種的配料,原則上不要超過杯子即可,是不是很貼心呀!眼前就是DIY的綜合豆花囉!

 



雪花芒果冰消暑 顧客涼在心

【訊息】高雄市左營區裕誠路157號

 


天氣那麼熱,不少人選擇吃冰來消消暑,由於現在正值芒果產季,高雄有冰品業者推出芒果雪花冰,他們選用芒果大本營台南玉井芒果,將芒果切成塊狀撲在雪花冰上,最後再放上兩大球芒果冰淇淋,讓顧客吃進嘴裡,有滿滿芒果香味,一口接一口,停不下。
牛奶冰磚放在刨冰機上,綿綿的牛奶雪花冰,尖尖的撲滿盤子,接下來,主角登場了,豪邁的把切成塊狀的芒果放的滿滿的,最後再加上兩大球芒果冰淇淋,濃濃牛奶味配上又香又甜的芒果味,可讓人一口接一口,吃的好清涼。

就因為現在天氣好熱,業者動腦筋,就把最當令南台灣水果芒果的好滋味配上冰冰涼涼的冰品,因此也讓顧客,即使頂著超過30度的高溫,排隊也甘願。

目前正值芒果產季,因此也吸引不少人,來品嚐這個季節限定的冰品。(民視新聞呂彥頡高雄市報導)

 
更新日期:2012/07/17
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加