咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

卡路里早午餐 (河堤店)

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 早午餐 速食
  • 地址:
    高雄市三民區河堤路482號
  • 電話: 07-3480772
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4675
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.3132
  • 緯度: 22.664372

景點內容

景點描述

卡路里早午餐是連鎖早午餐店,上次來這附近吃瓦瓦世早午餐時,就有留意這家,於是我們隔了一週後就跑來這裡享用早餐。規模和瓦瓦世早午餐差不多,但裝潢風格就不盡相同,各有各特色,但影子較喜歡瓦瓦世店面的創意。

一樣都有著內外的用餐區,我們選了裡面座位比較不會冷,在櫃檯拿了菜單找了好位子坐下。卡路里早午餐開業也是2004年的事,從台中發跡,強調以不油膩,會讓人吃了無負擔的料理。

白色簡潔的櫃檯,上頭黑色板子是價目表,此時的工作人員好忙錄,因為除了應付內用的客人外,外帶的客人也不少。

土司、漢堡、蛋餅、貝果到69套餐系列,價格不算太貴,是我們近期吃過類似早午餐店家中最便宜的一家。選好後將單子交給工作人員即可。

左邊是熱豆漿15元,右邊是冰紅茶15元,飲料還算中規中矩,沒有讓人留下很深刻印象。

肉鬆蛋餅30元,觀察其他桌客人好像也有點這一道,店家很會煎蛋,蛋餅皮裡頭的煎蛋香氣十足,配上有甜味的肉鬆,意外覺得非常好吃。

纖活套餐69元,是由雜糧麵包、生菜沙拉、水煮蛋、水果所組合而成,雜糧麵包烤得酥脆,味道也很特殊有種大人的口味,其他的都還蠻普通。

 

中式套餐69元,有蘿蔔糕、豬排、玉米蛋、沙拉球組合而成,這四種之中以玉米蛋最好吃,之前有提過店家的強項在煎蛋,所煎出的蛋都很香,這也是一樣,唯一的敗筆應該算是蘿蔔糕了,因為我們沒有沾醬吃,單吃的時候感覺有點酸酸的味道,最後就擱著沒吃掉。

豬肉蔬果蛋堡30元,前面吃完整個人覺得好飽喔,漢堡似乎是多點了,還好店家送上桌時是放在紙袋裡,和店家要了提袋後把它外帶回家吃,其實在回家路上有偷吃幾口,味道很像一般連鎖西式早餐漢堡。

店家的訴求要健康這點還蠻同意的,但實際體驗了店家早餐後,或許之前期望過高,真正吃過後有點小失望,影子認為店家的套餐組合應該可以更好一點,唯一讓人留下深刻印象的是煎蛋部分,肉鬆蛋餅不錯吃,還蠻推薦的一道,有興趣的朋友,不妨留意一下自己身處的鄉鎮是否有分店,可以去體驗一番。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加