咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Auntie Anne's Pretzel (水漾愛河店)

景點內容

景點描述

我本身是個非常愛吃麵食的人,不管中式的包子還是西式的麵包通通都很喜歡,所以看到相關的介紹時,總會特別留意, 某次讀完東京Auntie Anne's的介紹文章就超想吃的,用麵糰現做現烤的蝴蝶餅,怎麼想都好美味呀!然後發現高雄有開分店時,馬上就列入必去的名單裡。

造訪當天我們從下榻的華園飯店沿愛河走去駁二,經過Auntie Anne's發現還沒營業.....(下午三點才開)。後來又繼續以步行的方式走去真愛碼頭,再坐船去旗津,回來腳都走起水泡的我,還是堅持要走回Auntie Anne's嚐嚐蝴蝶餅,自己都佩服起自己了(?!)哈哈哈~同行的丹尼到是覺得我有病,對食物過分偏執 。

馬上來瞧瞧讓桑尼如此執著的Auntie Anne's介紹~Auntie Anne's創始店在美國賓州,目前全球有1200多家店,而台灣現只有高雄一家分店。

位在國賓飯店對面,緊鄰愛河邊的 Auntie Anne's,其實外觀不太起眼,不仔細看的話很容易就忽略了,旁邊還有些同性質的店家,愛河逛累了可以在這邊吃點心稍作休息。 除了蝴蝶餅外還有熱狗等小點,套餐價位在95~199之間。

蝴蝶餅有10種口味可以選擇, 只有原味是50元,其他口味都是60元。

櫥窗內擺了模型給大家參考。

我們選了套餐1,蝴蝶餅加上飲料$95的組合,蝴蝶餅點香蒜口味,飲料選黃檸檬汁。

 黃檸檬汁好喝喔!很解膩,不會過酸但也不會過甜,丹尼不敢喝一般的檸檬汁,但這個他可以接受。

很後悔點了香蒜的口味,因為它們是用粉末調味的(驚),吃的過程中我有不斷被這個粉末嗆到的感覺。而且這個香蒜粉餘韻有苦味,不喜歡......。撇除掉香蒜粉的部份的話,現烤的蝴蝶餅麵包體非常讚,熱騰騰的香酥好吃!再有機會來的話,我想吃肉桂跟焦糖口味的~不過價位也有點偏高,買我愛吃的甜甜圈都可以買三個哩! 

店內一景

營業時間:15:00~23:00

本文由Sunny S.提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加