咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老受鴨肉飯

景點內容

景點描述

特色:

位於北港老街中山路上的老受鴨肉飯,在北港是赫赫有名。很多來北港拜拜的香客,也會來此打打牙祭,更有的客人是專門為了老受鴨肉飯而來到北港一飽口福,走在北港老街上,老受鴨肉飯的黃色招牌明顯易見,用餐時間甚至老遠就可以看到排隊前來用餐的人潮,走進店裡擠滿等著想要吃美味的饕客在等待空桌。店內的牆上,處處可見美食節目來採訪及介紹人專訪介紹照片,在在都顯示老受鴨肉飯的美味,不但是味美實在,更吸引媒體及美食節目專程前來介紹。

營業時間:

早上10:30~晚上19:00

價位:

  • 主食類:鴨肉飯、冬粉鴨、下水冬粉及乾冬粉,價位二十元起。

鴨肉飯

冬粉鴨

  • 湯類:有薑絲鴨湯、燉鴨湯、下水湯(胗)、鴨心湯、鴨肝湯、脆腸湯及冬粉湯等,種類眾多,價格大約二十至三十元左右。

薑絲鴨湯

下水湯

  • 小菜類:鴨血糕、燙青菜等,二十元起。

燙青菜

鴨血糕

  • 魯味類:招牌魯鴨翅、魯鴨頭等,魯的透徹香氣逼人,魯味的滋味讓饕客一試難忘,價位二十元起,更提供宅配服務。

消費方式:

採單點消費

餐飲菜單及價格:

平價消費,價位二十元起。


推薦菜單(人氣餐飲):

老受鴨肉飯:手工切絲的鴨肉絲,搭配上店家的獨門醬汁,這就是令遠方遊子一再想念的回鄉飯滋味,也是店內的第一人氣招牌。

適合人數:
家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高下嘉義交流道→159號縣道往新港方向→左轉164縣道→過北港大橋第一個紅綠燈右轉直走到底→左轉中山路104號(右側)媽祖廟前

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加