咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

仁和齋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳 中式料理
  • 地址:
    台北市中山區樂群三路218號(內湖家樂福4樓)
  • 電話: 02-85023168
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3098
  • 低消: 1000以上
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.556333
  • 緯度: 25.0826626

景點內容

景點描述

因為家中有長輩吃素,所以今年媽媽初二回娘家的團圓飯,舅舅們在內湖家樂福樓上的仁和齋訂了桌菜請大家吃飯。家樂福建築外觀就可看到大大的仁和齋介紹,餐廳位於4樓。

搭乘透明電梯可以看到外面的夜景

電梯來到4樓之後,一開門就可見到豪華的櫃檯。

正式進入用餐座位區前,還有個舒適寬敞的沙發休息區,也是採用豪華的風格。

座位區空間十分寬敞,因適逢年節時分,座位區的隔間整個都打開,平時餐廳會視情況進行將空間進行區隔。這空間也很適合舉行喜宴,在此舉行喜宴只要45桌以上即可包場,據說最多可容納到56桌之多。

第一到菜一上桌就令人感到驚艷,彷彿一幅畫般美麗,山上還有兩隻紅蘿蔔雕成的飛鳥。多種食材組合而成的拼盤,每種口感及味道都不相同。下方用圓盤裝的黑豆跟蜜棗是甜的,右下方的蒟蒻吃起來像生魚片,正中間包裹著哇沙米沙拉醬的吃起來爽脆。

黑胡椒口味的黃果杏鮑菇,杏鮑菇切段後,切面上還用刀交錯的刻上紋路,讓吃起來的口感更好而且醬汁更加入味。黃果吃起來略帶些類似地瓜的甜味。

杏仁豆腐腦海菜羹湯,一整塊的豆腐腦置於大碗正中央,食用時自行挖取。羹湯中還有百合跟可愛的小菇。

白菜百菇豆苗,多種菇類切片燴煮之後鋪在軟爛的白菜上方,四周圍了一圈清燙豆芽菜,味道清淡的豆芽跟香菇搭配起來很適合。

松子香鬆與桂圓糕,炸的香酥的米粉,放在生菜上用小碟子分裝著,上方還放了些許的葡萄乾跟松子作為點綴。

紅紅的年糕上面可見到完整的桂圓肉,略帶甜味,一口一個大小剛好。

焗烤南瓜跟淋上百香果的炸物,炸物裡面包的是金針菇、筍絲跟紅蘿蔔絲。

一大盅的湯品,裡面有牛蒡、紅棗、杏鮑菇跟腰果。

鹹甜兩種口味的點心,分別是叉燒酥跟麻糬。

我喜歡這叉燒酥,層次分明的酥皮,讓人一口接一口停不下來。

麻糬是紅豆口味的,外面的麻糬皮很Q彈,但是裡面的紅豆餡個人覺得偏甜。

溫溫的西米露甜湯

飽足的一餐就在水果劃下句點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加