咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

姐妹虱目魚專賣店

  • 位置: 台灣 高雄市 岡山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市岡山區維仁路與柳橋東路交叉口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4450
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.292704388
  • 緯度: 22.791145022

景點內容

景點描述

難得和家人來岡山玩順便就在這裡用午餐,原本老公要推薦的二家店都沒營業,我們又對岡山並不是很熟識的情形之下,在岡山市區裡繞了好久,才決定來這家位於岡山國小旁的小吃店用餐。

店內生意還不錯,有自助式便當、小菜、粥類與麵類,一時之間還真是難選。

便當的主菜都在這裡,老公看到豬腳後馬上就決定要吃豬腳飯,至於其他的人都還在觀望~

店家的菜色蠻陽春,不像一般便當店都會青菜搭肉類來料理,這裡的青菜完全是青菜,所以吃素的朋友也可以單獨挑青菜來吃,或許是兼賣很多樣商品,無法專一做好便當菜色。

豬腳飯60元,當服務人員端上桌時,老公就後悔了,因為店家給的豬腳部位都是骨頭腳趾,根本沒什麼肉,而且豬腳滷得不夠香不夠軟嫩,真是可惜了。另外搭配豬腳的配菜,真得好普通,反正就像在吃便當一樣。

肉燥飯20元/小碗,上頭的肉燥真得好肥喔,肉燥和豬腳應該是出自同一鍋滷汁,味道就差了一點,店家的強項應該都不是飯類。

海產粥60元,老弟點了這碗海產粥,深受好評,原來一開始老弟就觀察了本地鄉民都點些什麼,發現每桌的客人都會點海產粥,所以跟著鄉民點就沒錯。

非常便宜的海產粥,裡頭有蝦、蛤蜊、豬肝等食材,湯頭喝來有清爽的鮮味,難怪其他客人都要點上一碗,真得太物超所值了。

魚皮湯40元,這應該是虱目魚的皮,吃得出魚皮很新鮮,簡單放了薑絲與芹菜花,帶出魚肉本身的清甜滋味,若要吃重口味,店家有提供哇沙米沾醬,一陣嗆辣的感覺,又是另一番滋味。

當天雖然踏了一些小地雷,還好海產粥與魚皮湯終於扳回一點分數,下回去岡山以前可要好好做功課,不然像這次雖然已經選定目標要吃哪些店家,但很不幸地當天就是沒營業,讓我們大老遠跑來卻帶著遺憾的心離開,期待下次還有機會再一遊岡山。

營業時時:6:00~14:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加