咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

何家客家餐廳

  • 位置: 台灣 屏東縣 高樹鄉
  • 類型: 中式料理 其它類別
  • 地址:
    屏東縣高樹鄉長榮村南昌路12之12號
  • 電話: 08-7967093
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1152
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.58821
  • 緯度: 22.81475

景點內容

景點描述

好的手技,來至20年的家業傳承,我的父親,對封肉"一世人的堅持"就是以這樣大丈夫的氣勢來呈現,"就是要這味"。採本地黑豬封肉,熟度夠、皮厚、柴燒燜6-7小時,就是要這樣才足夠成一個"封肉的故鄉"的堅持傳奇

這是這間餐聽的最大特色,去過這麼多間的餐聽,唯有這一間的料理是用柴燒慢慢的控窯出來,這在現今社會中很難見到的,我問過老闆為什麼不使用瓦斯這樣不是比較快速嗎?老闆回:「這是我們的堅持,就您看到的因為傳統是值得尊重和驕傲的。」我又問到,可是這樣您不就要比一般人更加早準備嗎?老闆說:「為了傳統味道堅持,這一切都是值得的。」老闆的話,雖然不能夠體會到,但我相信,這一定是所謂傳承的味道,僅存只用柴燒慢慢窯出來的味道,一個好的味道來至於火侯的控管及師父的堅持,這是值得等待的。

【關於蒸籠-不高不低就是那麼的剛剛好慢火精燉八三時,不用多餘的調味料 ,是多了一份懷念的古早味,就是要把好的味道找回來,這就是其中我們堅持的一項系列﹙何家席餐廳﹚】

營業時間:採預約式

提供服務:電話訂位、免費停車場
價位:看個人有$3000、$4000、$5000等因人而異
消費方式:合菜、伴手禮
推薦伴手禮:


(伴手禮-會用成真空包裝,非常的方便)

  • 柴燒黑豬封肉


(伴手禮-會用成真空包裝,非常的方便)

  • 手工客家肉丸

適合人數:團體聚會、家族聚餐、結婚喜慶
另外會附上這張圖片,現在的人由於不想開瓦斯,所以都喜歡買已經用好的回家炊一炊就可以食用,老闆娘還說排了好幾年,每一年都會看到固定老顧客,還有人會 因為吃不過,一天來了好幾趟,甚至提早好幾天就會先到餐廳去訂年菜,真的很可愛,那些顧客還會說,過年沒吃到你們的年菜,感覺怪怪的,老闆娘很感謝他們的 支持,因為他們,在怎麼累也很值得,過年嘛~就是要一家團圓。


推薦菜色

  • 柴燒黑豬封肉
  • 客家手工肉丸
  • 櫻花蝦油飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加