咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

楊記家傳地瓜專賣店

  • 位置: 台灣 台東縣 台東市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    台東縣台東市復國里大同路149-1號 (郵政總局對面)
  • 電話: 089-335818,0935-404004
  • 傳真: 089-335818
  • 網頁: http://www.yangpotato.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7376
  • 經度: 121.15352
  • 緯度: 22.75281

景點內容

景點描述

五十年代,楊記家傳招牌地瓜酥創始人『楊振發』老先生,以手推三輪車方式沿街叫賣,現今問起老一輩台東鄉親還記憶猶存,『振發叔』為人忠厚老實、勤奮持家,目前由第二代子承父業小兒子夫妻二人(楊俊明、張月虹)用心經營,堅持傳統手法,製作出風味獨特的地瓜系列產品。
  一台丫爸留下來的三輪車,四十年來照顧咱們長大的蕃薯,在咱這代猶原流傳著尚傳統的蕃薯古早味。

五十年代,楊記家傳招牌地瓜酥創始人『楊振發』老先生,以手推三輪車方式沿街叫賣,現今問起老一輩台東鄉親還記憶猶存,『振發叔』為人忠厚老實、勤奮持家,目前由第二代子承父業小兒子夫妻二人用心經營,堅持傳統手法,製作出風味獨特的地瓜系列產品。

一台古老的三輪車,四十年來遵循古法手工製作,在現在這個一代,仍舊流傳著傳統的古早味。

四十年老店,楊記家傳地瓜專賣店,除了賣地瓜酥、還有賣碳烤地瓜和地瓜蜜。

地瓜酥有分大包小包,大包120元(350g),小包60元(175g)。

又薄、又香、又酥、又脆,看得到地瓜紋路、吃得到地瓜香味的地瓜酥,淋上微微黏牙的糖漿,甜度剛剛好,很容易讓人一口一口接一口,不知不覺一下子就把一包吃光光。


營業時間:早上十點至售完為止。

購買方式:實體店面、電話訂購、網路訂購。

運費計算:600元以下運費130元、600元以上運費160元、未滿1500元貨到付款手續費30元自付。(限本島。離島運費另計) 滿1500元免運費。(限本島單筆寄出、單一地址)

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加