咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

幸福20號農場餐廳

景點內容

景點描述

此次要介紹的是位於冬山鄉的幸福20號農場,屬大進休閒農業區內農場旁邊即是旅遊服務中心,來農場遊玩之餘也可順道去參觀一下 幸福20號農場門口旁有個風車建築的小屋,主要都是以黃色系 為主體來設計

而農場內感覺綠意盎然,入門處旁的柵欄上掛著個黑板畫著園區的配置圖,先讓遊客大致了解,還有寫著這兒有提供水果餐、咖啡、水果醋的餐飲,以及DIY的體驗活動可參加。

往內走的左側後方就是農場的用餐區入口處還放了個棉花糖製作機,還可選擇口味有草莓、青蘋果百香果或原味自己DIY吃起來更好吃喔!



而用餐區如下圖,皆為綠色桌和室內的植物綠葉相呼應,有沙發的座位也有一般的木椅旁邊還有個壁爐呢!

餐廳環境佈置得滿美觀的且樓梯旁邊還設計了小魚池養了好些小金魚正悠遊其中。

用餐區的座位有側是靠中間庭院,另側是靠後方果園處整個用餐區可容納約30人左右的空間,還不包含戶外區中庭的四周座位喔!

選定靠窗邊的位置坐定位後,看了一下菜單就僅這兩頁主要是水果料理(單點$188,套餐$280元)還可以點多人合用的下午茶和咖啡、果汁、飲料等飲品與點心系列的薯條爆米花鬆餅等。

因當天我們去的時候已經用過午餐了,所以僅點了雙人下午茶$199元,可選兩杯季節飲品、一份水果蜂蜜鬆餅和奶油爆米花。等待的時候先喝杯水,看看窗外的風景

先上來的是奶油爆米花,香甜的爆米花真是一口接一口,越吃越順嘴哩!

然後是水果蜂蜜鬆餅水果有哈密瓜、鳳梨和芭樂鬆餅已經淋上蜂蜜和塗上奶油了這道的奶油有點多對若是女生怕胖的可能會覺得比較不妥!

飲品當天選的是當季水果醋,上面放了些蘋果丁,喝下去果然是有醋的酸度但感覺很健康可以清腸胃喔!


另一杯則點蘋果福圓茶,感覺看起來兩杯飲料顏色極類似但當然口感差很多囉這杯則是甜甜的桂圓茶下面有些果肉也有些水果丁甜甜的還不錯喝。


用餐的同時也可看看雜誌,旁邊放了許多旅遊雜誌介紹美食還有特色民宿喔!


若要去洗手間還可以順道參觀一下通往廁所的牆邊壁畫,老闆大方地讓遊客畫上些塗鴉作品來表達到幸福20號農場的幸福心情。

走道兩邊都是塗鴉都很可愛好似也感受到先前到此的遊客其幸福心情呢!

來到幸福20號農場可以感受到幸福的氣氛,且有得吃又有得玩,還有可愛小動物,是個適合攜家帶眷來一同遊玩的好去處喔!

 

營業時間:9:00~18:00 (每週三公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加