咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

源記越南美食

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市樹林區三俊街263號
  • 電話: 02-26761698
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3967
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.422576
  • 緯度: 25.014426

景點內容

景點描述

 

    雷克下班回家偶爾會經過源記越南美食,因為venny想吃一些酸酸辣辣的口味,就想到了這間店,這是一間固定星期一休息的店家,若想來這間用餐的人,記得不要在錯誤的時間過來喔!


源記越南美食位於樹林的三俊街上,若從新莊的龍安路只需要過一條街即可到達,若是從樹林的俊英街接到三俊街後也很快可以到達這間店,源記的招牌除了使用越南的國旗外,還使用紅黃黑白等顏色來識別,晚上燈亮時還挺容易發現這間店的。

店內沒有太華麗的裝飾,不過環境都還挺整潔的,主要的座位以四人為主,若是人多要一同聚餐也可以方便組合在一起,只是燈光比較昏暗一些,喜歡用餐燈光明亮一點的人要自己挑一下位置唷。

店內櫃台旁放了飲料冷藏的冰櫃,人多來店內聚餐吃合菜的話,可加點飲料也挺好的,而且在櫃台上方的燈籠與前面擺放的植物,看起來還蠻好看的呢!

店內有一展示區,在展示櫃的這一區有一些越南人偶和模型船看起來都挺漂亮的,有來店家時記得可以在這邊欣賞一下。

每個用餐的桌上都擺了一些調味醬料罐,在用餐時可隨自己的喜好調整口味。

70元的海鮮什錦米線除了有大量的青菜還有花枝、蛤蜊、帶殼蝦子和豬肉片,看起來還滿豐富,而且清澈的高湯喝起來還滿好喝的,味道也很夠,在送上桌時會附上辣椒和檸檬汁,重口味的人可以自己加點辣椒和檸檬汁來做調味,一個人吃剛好可以吃很飽,而且感覺營養很均衡呢,只是高湯好喝歸好喝,胡椒味卻太重了一點,不愛胡椒的人記得在點餐時不要加胡椒唷。

50元的香烤雞腿是用整隻帶骨的雞腿抹上滿滿的香料下去烤成的,一隻雞腿切成三大塊,讓愛吃肉的人可以滿足的大口咬定,至於鋪底的大量生菜就不知道可不可以吃了,香烤雞腿除了直接吃以外還附上了一小碟胡椒粉和檸檬,原以為是要把檸檬擠在雞腿上,然後再沾胡椒粉,沒想到居然是把檸檬汁擠進放胡椒粉的碟子中,沾了醬汁的香烤雞腿吃起來感覺更有味道呢!

 

脆脆的雞皮吃起來感覺很像是先油炸後再烤過,帶著皮直接吃除了可以享受到雞皮的脆口還可以吃到雞肉柔軟而多汁的口感,不過讓venny感到最特別的是這一小碟醬汁,是加了檸檬原汁的胡椒粉,讓香烤雞腿美味更加倍,喜愛吃雞肉的人一定要點一份來吃看看。

80元的越式炒豬肉河粉的河粉有著寬寬大大的外表,跟一般的炒河粉不太一樣,QQ的河粉還透著光呢,看起來就覺得特別好吃,看似油亮的河粉吃起來非常的滑順,配上大量的青菜和香料吃起來還滿好吃的呢,只是味道偏淡了點,重口味的人最好自己加點辣椒調整味道。

越式炒豬肉河粉除了河粉和大量的青菜還有不少的豬肉片,全瘦的豬肉片咬起來一點都不會太硬,反而有點柔軟再加上些許的肉汁,配上柔軟的河粉和蔬菜,吃起來還滿好吃的呢 !

在進到源記越南美食之前還以為是一間很貴的店,沒想到菜單上的價格從便宜到貴的都有,不管是自己一個人來用餐,或是一大票人一起來用餐都很適合,只是店家的地點偏僻了點,要來用餐的話只能選擇開車或者騎車過來囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加