咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Eat Tokyo (Trafalgar Square Branch)

  • 位置: 英國 倫敦
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    15 Whitcomb Street, London, WC2H 7HA
  • 電話: +442079306117
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.eattokyo.co.uk/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2002
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: -0.1305012
  • 緯度: 51.5089035

景點內容

景點描述

 

一個月內我們就去了兩次Eat Tokyo,都是Trafalgar Square分店,但是這家分店即將搬家了!
新的地址在16 Old Compton Street, London, W1D 4TL,各家分店的地址可以在官網上找到。

Eat Tokyo: http://www.eattokyo.co.uk/

在用餐時間,可是要小排隊一下的!!
我們兩次都在用餐人潮出現前就入座,英國用餐時間較晚,大約6點半開始接近7點時,就開始需要排隊了。



菜單很厚一本,裡面每一樣都很誘人阿,而且這家店主打賣得是Authentic Japanese Food(正港日本料理),我覺得最有賣點的是便當類和很有特色的壽司捲!
每一種都很想點來吃吃看,£8.50或是£10就可以吃到超豐盛的日式便當,還有附味噌湯。






我點得親子丼,也有附味噌湯,份量很足夠,我的食量只吃得下一半。
重點是他的米非常好吃,又煮得軟硬適中,不是在國外常吃到的長米,是我們朝思暮想粒粒分明的台灣/日本米。



羅爸的天婦羅便當,有兩隻炸蝦、炸魚和各式蔬菜,現在想起來都要流口水,可以吃到炸蝦天婦羅真得很幸福~~



第二次我們兩個人不是很餓,又有上次吃不完要打包的經驗,這次只點一份蔬菜天婦羅便當和一份餃子,煎餃一份要£3.50。
這樣點食量小可能剛剛好,但不是很飽,其實比較起來,我覺得便當或是丼飯類比較划算。


這家的米飯得到羅爸的大力讚賞,因為這邊中式或印度餐廳,都是使用長米/泰國米,其實吃慣台灣/日本米,長米真得沒有吃到米的感覺>"<
想念日式料理時,推薦大家可以去Eat Tokyo,點個日式便當犒賞自己一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加