咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義大遊樂世界 E-DA Theme Park

景點內容

景點描述

剛到外面就可以看到第一個遊樂設施天旋地轉18層樓高的刺激感,再加上360度旋轉,120秒讓你在上面瘋狂尖叫。


在義大分三大城分別為大衛城、聖托里尼山城、特洛伊城堡

大衛城:在1F有4D身歷其境可以玩,椅子動的很逼真,在2F還有85秒的城堡列車,玩累了可以搭乘到處遊覽園區。

聖托里尼山城:糖果博覽會有各式各樣的糖果,還有全台唯一為乖乖設計的主題館很適合小朋友去逛逛,在城裡還有超級水戰可以約一群朋友拿水槍打水戰,在每個遊樂園裡一定都會有必玩的就是海盜船,以前玩的時候都覺得飛好高哦~好好玩!!現在年紀越大越恐懼....還有還有全台最高的高速水上遊樂設施,由高處俯衝下來刺激好玩(如圖下)。

特洛伊城堡:B2的萬聖節鬼屋,刺激陰森又嚇人,那些軌很奸詐都對那些超級怕的人靠近,B1&1F裡面都是給比較小的小朋友玩的遊樂設施,2F有城堡列車85秒的時間讓你遊覽全園區,3F全家大小都適合玩的碰碰車,在外面的廣場常常都會有表演,像我們這次去的表演是演特洛依的故事


廣場的大木馬也很顯眼、龐大

晚上更是漂亮

 在晚上最後閉關園區的時候,會有園區花車遊行



 這麼多好玩的地方,你們還不來嗎??

 

 


好吃來報報:

     在義大裡面有一個迎賓大廳,裡面有賣很多紀念小商品,也提供防曬的商品,食物價格雖然昂貴,但是真的值得買來吃看看,裡面賣了很多牛肉麵、鬆餅、三明治等。

營業時間:

週一~週四09:00~17:00 週五~週日09:00~19:30 周一至週日星光票時間14:00
門票:
全票:NT899 學生票:NT799 學童票:NT599 星光票:NT650

參考來源:

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加