咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

精誠中學

景點內容

景點描述

造訪校園踏遍難忘場景

電影《那些年,我們一起追的女孩》主要場景的精誠高中,也是九把刀所就讀的高中母校,來到精誠中學時,可先在校園內悠遊漫步,先到精誠中學的司令台、籃球場逛逛,看看柯景騰和曹國勝尬籃球的場地;然後再到電影中沈佳宜與胡家瑋談心散步的木製觀眾席上小坐,這裡可是柯景騰等一票哥們吃粽子、偷看女神降臨人間的「聖地」。還有最後舉辦畢業典禮的禮堂,則是在行政大樓的頂樓,至於電影中男生被罰半蹲的10班教室,則為川堂改建而成。

片中故事發展的主要校園場景,因電影賣座,已成為許多粉絲和校友前來尋求校園美好時光的熱門景點,因校園場景太受歡迎,連校方也特別開放民眾參觀。

※平日為避免影響學生上課,17:00後才開放校園參觀。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加