咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BELLINI CAFFE貝里尼餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型:
  • 地址:
    台北市中山區復興北路288號
  • 電話: 02-25177577
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4257
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.543918
  • 緯度: 25.059027

景點內容

景點描述

   今天受到楊董與徐董的招待,來到鼎鼎大名的貝里尼,該店位於復興南路繁忙的商業區中,生意相當不錯,我們在找停車位的同時,都很擔心說會不會沒有位置!不過,在這邊還是要小小的報怨一下,不愧為北市精華地段,附近的停車位也太難找了吧,還有半個小時要價50元的,根本是把用車人當凱子削吧!

   幾經番折騰,總算來到店門口,不愧是名店,顯而易見的招牌打著大大的『BELLINI CAFFE』字樣,配合上修剪整齊的人行道樹與磚瓦造型的圍牆,彷彿讓人置身於國外一般。


 

  一進店門最先搶走我目光的是一個華麗的大酒櫃,裡面陳列了各式各樣的美酒,配合上一旁吧檯,整個就是大氣二字。


 

  服務生很親切的帶領我們到座位上,沿路經過一個開放式的玻璃櫥房,讓顧客可以清清楚楚的看到穿配整潔的廚師在製作料理的過程。餐廳整體光線亮度適中,四周圍都以油畫作為點綴,配合上親切客氣的服務生,整體氣氛可以說相當和悅。

 

      

 

                        

 

  由於我們看了目錄良久,卻遲遲無法決定要點些什麼,最後請服務生幫我們搭配餐點。首先上來的前菜是生菜沙拉與義式薄餅,沙拉大方將新鮮的羅曼心對半剖切,搭配上柔和的醬汁,相當清爽美味。薄餅方面,口感相當特別,酥酥脆脆,入口後溢出滿滿青蔥的香味,但是卻沒有一般蔥油餅的油膩感。

 

    

 


  緊接著,香氣四溢的PIZZA登場了,它是義式的薄式PIZZA,起司味道香醇濃厚,餅皮烤的恰到好處,起司量也不會過多,不會讓人有負擔太重的感覺,不過置於一旁的辣油,建議不愛吃辣的人不要碰,實在是有點辣啊!

 



 

  第三道是一大盤海鮮義大利麵,它是採用寬式麵條,料多實在,調味適中,麵條口感Q彈有嚼勁,相當合我的胃口。

 



 

  在享用義大利麵的同時,服務生緊接的上了一盤火烤杏包菇,看起來很油膩,但吃起來卻意外的清爽,烤菇類最怕太柴,但它們的不會,口感相當軟嫩,味道清淡,和外觀有很大的視覺反差。

 




 

  最後進入到餐後飲料與甜點的部份,飲料我們三位都是點咖啡,我個人最討厭喝有酸味的咖啡,它咖啡香味很足,味道較濃厚,但是不會酸,是我喜愛的咖啡種類。

 



 

  在甜點方面,服務生很貼心的直接把實體端上來讓我們挑選。我們分別點了提拉米蘇、水果塔、和草莓奶酪。不過這方面就是我的罩門了,個人比較不愛吃甜食,我點的是水果塔,感覺有點過甜,但對喜愛甜食的饕客們,或許是不錯的選擇。

 

   

 

 

  整個用餐過程約花了一個小時,餐點量很足,讓我們三個大漢在用餐點上一半時就已經有了相當程度的飽足感,非常適合多人聚餐或慶祝,但是胃比小的朋友,可以請服務生酌量少配一點,以免浪費了美食喔!

 

店家資訊:

地址:台北市復興北路288號(近捷運中山國中站)

電話:02-85092779

營業時間:
  午 11:45~15:00;假日下午延長營業時間至 16:00
  晚 17:45~22:30 (21:30 為最晚點餐時間);週五、週六延長營業時間至 23:00(22:00為最晚點餐時間)             

消費方式:現金支付,可刷卡(大來卡及美國運通卡除外)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加