咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大象機車出租

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 租車服務
  • 地址:
    嘉義市仁愛路588號
  • 電話: 0982-506846
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1884
  • 經度: 120.4418564
  • 緯度: 23.4787308

景點內容

景點描述

大象機車出租位於嘉義火車站前方往中山路與仁愛路的中間方向,醒目的黃色招牌非常搶眼,從車站門口走左方地下道往7號地下道出口就可以來到。

自民國79年(1990)12月1日創店至今,已有二十多年機車出租的經驗,以服務親切、重視效率、並以客為尊的理念、專業的態度為原則,把最好的留給客戶。往往有人認為老店不一定有新車的觀念,事實上並不適用於本店,大象機車出租擁有最新穎、車況最佳的機車,讓顧客享有老店的專業新車租借服務;除此之外,大象機車行就位於店裡,是自家專業的機車維修部門,專業技師定期保養每一輛機車,讓店內的車況隨時保持在最佳狀態。

大象機車出租提供24小時營業服務,不論何時都能讓您方便租車及還車;不簽本票、不用押金、不押證件,租車時附上行照、保險卡、大鎖及安全帽;如需延長租借時間,於未到還車時間前2個小時電話通知即可;還有不知道嘉義有什麼旅遊資訊的遊客也無須擔心,店裡有附設嘉義地區遊玩的簡介、著名小吃介紹以及嘉義市地圖等,是很貼心的服務。

除了前站的本店外,大象機車出租在嘉義火車站後站也設立了服務據點,讓搭乘國道客運或是高鐵BRT的旅客也能在下車後輕鬆地租到機車!

多年來,大象機車出租在嘉義已建立起好口碑,老闆及店員們皆以交朋友的態度來服務每一位顧客,因此歡迎您來本店,在這裡絕對會讓您在租車的同時,都能感受到店家的貼心及不須承擔害怕受騙的心情,讓顧客都能安心的租車去遊玩或洽公。

 

1.搭乘台鐵或客運至嘉義火車站前站門口





網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加